[漂泊旅人] 【纹面】(194)

引用:
原帖由 慵懒的妖怪 于 2017-6-2 09:54 发表
嘛,再次感谢漂大每周四给我们带来那么精彩的剧情,后面的3波人马会和严平起怎么样的波澜呢?

好揪心,又要等下周了。。。。

ps:漂大真的会在6月完结吗?

就剩下3周。。。

抓狂。。。。。。。
完结就要再次进入书荒了,

诶。。。。各位有啥好看的文推荐咩?

再八卦下,漂大有没有新文构思啥的咧?

不过写文真心是个体力活,歇段时间也好。

坐等漂大新书吧。。。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-2 19:00

估计下集九鼎就该碎了,封印解除,需要整个民族命数镇压的大boss出现,周在危急时刻醒来,联合一群人怒刷。不过这样严家的坑还是没填上啊,严家为什么这么牛,各种造人神,虽然严姓起源庄姓,就算是庄子的传承也不能这么屌啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-2 19:00

总感觉周静怡有点疯狂,这倒好,直接傻了,这下和王烈没有冲突了。严平的能力应该爆发了,不然就和前面几次探险没啥区别了,希望大圆满的结局,难知如阴结局就不太喜欢,也说上哪里不好
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-2 19:01

很久以前就说过了:漂泊旅人行文的特点就是高潮叠起规模宏大机关重重,但是,前面铺垫的线索太多,最后不得不为了结束而结束,很多前面的坑没办法逐一妥当的交待,事实上有点烂尾!这也是没办法的事啊。纹面行至中间,应该已经看出不能善终的苗头,而只应不断支持不该过高期待。我主要问题出在作者的立意上,这本来应该是在行文早期就定下来的事情,但却不知为何作者的气魄这样的大:纹面正要认真交待的就有人类文明发展史的脉落,人生的終级意义,人间与非人间的共存关系,太复杂了!绿母,那是扯!你们不觉得后来严平跟周静宜做的时候相当于跟alphago做一个效果吗?!我可以接受人有一点特异但主要是人比如红楼梦,也可以接受妖有点象人但主要是妖比如西游记,甚至让王煕凤爱上孙悟空、嫦娥下凡传宗接代的文章也可以,但是这种故事竟然用人的第一人称视角讲述,我感觉现在的代入感已经是相当的差了!算了我不要胡说,楼主辛苦,祝您大作早日完工。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-6-3 01:19

快大结局了吧,逭好久的小说,谢谢作者

往下走主角这几个人,最可能是妈妈是不是要牺牲些什么,因为提到了血祭!大boss还是没有出现啊!楼主不要结束啊,应该还有很多可以写!场面已经铺开,其实可以更加惊天动地一些!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-4 15:51

既然主角不能长生,那么两人最后到底如何处之?!

楼主文笔很赞,就是肉戏少了

这本书我在其他网站也推荐过,作者大大的构思很奇妙,希望大家都能多多推广,好书就要一起分享啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-17 18:53

照道理说20世纪中国人死的不少,现在应该九鼎更强盛才对,事实上国家也是越来越强的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-17 18:53