[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(六 书记妈妈的骚肉洞)

終於等到了啊  是不是最近端午放假 更新的慢了 啊  不過也很不錯 紅星果斷送上啊  你是什麼網絡 盡然刷新了三次   怕方玉龍做實驗會出事啊  我鬱悶  他的親生母親就這麼找到了   真巧  
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-4 16:54
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-4 01:19

成熟的读者没几个不喜欢NTR的  最喜欢看方玉龙怎么搞徐源女人  绿年青美女就更好   或者
双方互相绿 更加刺激
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-5 01:48

那夏竹衣不就变成同父异母的姐姐了,哈呼

上一部 下载了分享给长期的情人促成了一次3P 等这一部差不多了值得收藏,小说长度差不多,刚好适合女人看完,太长了女人没耐心
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:33

这些日子都在看重生诡情,欲望都市看第
二遍了,竟没发觉我是谁已更新了,真是失
策。岳林洪这麽快降服突在是意料之外,还
在想应该有什麽跳蛋啊露出调教啊,即是最
初对乔婉蓉和张重月的手段,玩得她们欲仙
欲死贴贴报报的,现在岳林洪这一段相比下
就不够过瘾了。不过岳林洪倒不是一开始大
家想的不择手段无情无义,对着儿子倒是满
悔疚的,这次给方玉龙强姦了或许是因祸得
福,和赵未央公司合作了,和赵家方家打好
了关係,对她停滞不前的仕途应该有帮助吧
。岳林洪只是表面厉害,实际上才能平平,
政治触觉也不怎样,比起夏竹衣方兰陈琳差
得远了,似乎只是过渡人物,楚大不会再花
笔墨在她身上吧。

我是谁来到第六章,感觉剧情推进是很丰富
,但肉戏方面就比之前简化了,到目前为止
没有令人印象深刻的场景,不像第一二部方
玉龙和夏竹衣乔家姐妹张重月玩得那麽尽那
麽放,调教谷家女人也是放轻手脚了,再说
谷家女人也不如之前的女角吸引,所以今次
和岳林洪这亲生母亲没有大玩特玩是有点失
望的。最后想楚大给点提示,卢梦令给方玉
龙煲汤泡茶是不是下了药的,总觉得这貌似
清纯完美的女孩背后是有阴谋……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:33
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:33

引用:
原帖由 一廂 于 2017-6-6 06:06 发表
这些日子都在看重生诡情,欲望都市看第
二遍了,竟没发觉我是谁已更新了,真是失
策。岳林洪这麽快降服突在是意料之外,还
在想应该有什麽跳蛋啊露出调教啊,即是最
初对乔婉蓉和张重月的手段,玩得她们欲仙
欲 ...
有点悬念才有看头。关于卢梦令,正如一厢兄说的,完美就是一种破绽,作为本文最主要的女主角之一,卢梦令的秘密要到最后才会揭开,甚至永远都不会揭开。

关于性爱描写,我现在确实有点赶剧情,如果再把性爱写的详细的话,《重生诡情》的篇幅会更长。当然,一切特别的场景,主要的场景还是会尽可能的写详细一些。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-7 10:48

感觉这亲妈的魅力不如前面其他美妇,有点小遗憾啊……

刚看完上一章有点猜测,这一章直接坐实了我的猜测,我还想岳洪林年龄偏小,有点对不上,结果是十八岁生子,作者这些小细节都想到了真不错。主角和岳红林,夏竹衣一起双飞就又是多重属性混合了,期待作者后续安排。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-7 12:01