[其他作者] 【丝袜大魔王 女皇篇】(12)漏魔的失禁天使

超级喜欢看作者写的文,手枪还是剧情都是一级棒
但关于剧情有些我说一下,老版的丝袜大魔王写的越来越脱节,从一开始的男猪脚给变性变成了女猪脚,写到这里我就看不下去了
这个实在是太诡异,本人接受不了,感觉像是原作者越写越失控一样,到后面的剧情都把握不住
希望作者跨度不要那么大,起码保证主角一个带把的身份。。。。
作者加油,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-7 10:50
  • lovenatsu 金币 +10 嘛 、虽然我和原作不一样,但是我还是比较喜 ... 2017-6-7 10:23

引用:
原帖由 hhh000pu 于 2017-6-2 22:55 发表
感覺...世界準備毀滅吧!
魔王出來統治世界,主角被當寵物...
不然主角等於魔王? (不猜了,放棄思考)
希望偶爾能補一下其他坑
我觉得把应该就是魔王(女)被召唤,主角被当宠物,然后主角就过上了后宫3000佳丽的生活,真是可喜可贺,可喜可贺啊(误)
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +10 感觉不是不可以啊 2017-6-17 22:00
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-17 18:52

这篇文章也是一直跟着看的啊,自从某天某位作者发新帖我进行手动一句句进行修改之后~(加「」加的我想哭,还好字数不多.......)

发现了居然还有这种我最爱的丝袜足交文有木有,还是丝袜大魔王的续有木有(虽然似乎人物方面联系不起来?无所谓)就是魔法少女是主角一个学校的校花,班长变身什么的,,原著的前中期写的很好,各种元素都有,可称典范!后期就崩了,,,,在我映像里,主角不仅被坑到互换了身体还是个悲剧结尾........

到现在才发帖支持很是抱歉啊,我先大言不惭的说几句吧,这个女皇篇的某种缺陷在于某些东西重复了(从中间看起,前面还没来得及看,或许我应该补补书?),主角总是开头死命拒绝,抗拒,然后就莫名其妙(魔力,咒术?)的沦陷在诱人又香甜可口的丝袜美足之下(妹汁?雾),然后啪啪啪各种妹子,,这样重复很容易让人审美疲劳啊QAQ 虽然我总是跟着主角沉沦在各个女人足下就是了.........条件允许的话,可以配一些女主丝袜美足的二次元图片? 其实b站,P站,哔咔哔咔,有很多二次元女角色的福利足图,以及图包,可以说是极其诱人, 可惜我每次看完就扔到一边了.......

也许就像大大所说的这是手枪文,而原著有更多的情节描写,不过都一样的是好文!作者区各位大大的文笔总是有着化腐朽为神奇的力量~

最后,求更新,已点红心~
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-7-12 16:23
  • 尘尽光生 +1 认真回复,奖励! 2017-7-12 16:23

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-7-12 12:10 发表
这篇文章也是一直跟着看的啊,自从某天某位作者发新帖我进行手动一句句进行修改之后~(加「」加的我想哭,还好字数不多.......)

发现了居然还有这种我最爱的丝袜足交文有木有,还是丝袜大魔王的续有木有(虽然似 ...
可怕,居然被长篇大论了,不过我觉得原文更好哇,开发了我的性转癖(?
最近比较忙,大概争取在年内完结的说
本帖最近评分记录

资质水平不够就先不发表书评了,顶一下支持作者