[夜月] 【爱与欲的年华】(第10章 女魔头出击)

很喜欢夏雨菲这个人物,期待主角与她发生关系。下一章不知大概啥时候出
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-4 00:50

期待能把夏雨菲,骆依,骆宣,都收了,姐妹母女花,大被同眠,哈哈。想想就刺激。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-4 00:50

网不好发重了,删不了,那就多说两句吧,很好奇萧黛的第一次到底要给谁(最好还是给陆明,纯喜欢爱哈哈),对嫂子的剧情也很期待,希望不要绿,伪绿就可以了,只要不插入,怎么样都可以,强迫口,手,乳之类的

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-4 00:50

作者大大是不是有别的事忙去啦?感觉已经好久没更新了呢,看的心痒痒,大大千万不要tj呀!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-4 00:51

最害怕变成巨坑,太久没更新了。作者大大要休息好,赶紧更新哦,我相信很多读者都在期待着更新。根据目前形势看,赵家公子估计差不多要翻船了,但是赵家后台的势力还是很大。萧家用计失败,看来萧家已经被安置了卧底,就算赵家公子翻船,估计萧家也要付出挺大代价,估计男主趁机获利,正所谓鹬蚌相争渔翁得利也!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-5 21:56

作者一个多月没更新了 等得好心焦啊 感觉马上要有大事发生 希望再多一些肉戏~这是我最喜欢的丝袜美文 千万不能太监了 作者加油~
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-9 08:35

等了好久夜大还是没更新,好着急啊。可以看出下章要写的应该是大嫂唐妩的内容了。期望夜大写的能够慢点,感觉大嫂将性欲加深,男主推到才会强点。蛮喜欢夜大这篇文章。说实话这是一篇标准的屌丝推到女神文啊。不过随着剧情的深展,还是和小弟当初说的最好给男主设定一个好的身份,通过这身份也能做更多的事,男主退伍回来感觉是条隐线啊,盼望夜大能够将它加深描写。不难看出夜大对姐妹花是要同收了,可以设计一个桥段是男主和妹妹搅和在一起,被姐姐听到。最后姐妹两相继争夺。还是盼望夜大快点更新吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-10 20:23

版主留言
shinegod(2017-8-10 22:59): 请不要催更,作者也很辛苦的。
夜月大大都快两个月没登录了。。。现实里有事耽误了么。。。哎,无限期待更新

一口气看过来,感觉夜月大神每个女性角色的性格塑造的各有特色,几乎能够适合各种口味的读者,尤其在萧黛身上埋了很多伏笔,个人还是蛮期待陆明和萧黛两情相悦的故事的,不过两个人之间还有个人,貌似还要有好几个回合才能看到。夜月大神辛苦了,期待续更中。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-18 18:11

本文对萧黛的戏份很有感觉,撸点十足,不知道什么时候才能看到下一章的更新。