[夜月] 【爱与欲的年华】(第10章 女魔头出击)

版主留言
夜月(2017-6-3 11:12): 最近太忙了,不过大纲的思路很清晰,不会出现卡文的现象,尽情期待下一章!
盼星星盼月亮终于盼到大大更新了,这章虽然没什么肉戏,但是看的很刺激很有看点,现在完全把这文章当小说来看了,感觉肉戏只是其中的点缀。看完这一章再加上上一章,总感觉珞萱会怀上主角的孩子,之后的剧情看来会围绕这孩子来个大爆发啊。珞依都这么主动了,主角竟然迟迟不敢吃下,看的好捉急。还有赵恒怎么还不对唐妩下手,不管成功不成功这都是个令人期待的剧情(当然我还是希望主角被绿一下)。从萧二小姐跟姐姐的对话来看,难道二小姐也喜欢上主角了?表面上还一副不在乎的样子,感觉二小姐要为主角牺牲啊。这评论写着写着越来越期待后续剧情了,希望大大能早点更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 2017-6-4 09:55
  • 夜月 金币 +6 交流奖励! 2017-6-4 09:53
  • 黄桷树下 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-6-3 11:27

版主留言
夜月(2017-6-3 11:14): 反击也确实药开始了。
刚回来,就看到了更新。这章看的真爽,赵恒完全背锅又被算计,还只能打碎牙齿往肚子塞,看来陆明的反击战要慢慢的开始了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 交流奖励! 2017-6-4 09:53
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-3 11:27

版主留言
夜月(2017-6-3 11:13): 戏份的进度会尽量加快,最近这几章情节推进过慢了。
终于更新了,是不是绿文看多了,总觉得男主这么绅士柳下惠总会被绿的。不希望主角再被绿,二小姐的药给力一点,一剂毁一生最好。很期待主角与嫂子的戏码,希望不虐。主角目前还看不出来怎么翻盘,怎么算计赵,甚至介入两家争斗来给自己获利是个考验。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 交流奖励! 2017-6-4 09:54
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-3 11:28

版主留言
夜月(2017-6-3 09:27): 抱歉,众口难调,只能按照自己的意愿去写,否则就背离初衷了
看到更新
已经阅读

版主留言
夜月(2017-6-3 10:25): 之所以融合这么多元素,就想尝试追求一种打破传统的戏份
如果赵恒不能在陆明嫂子上扳回一局,一直这么失败下去,那这文章也就逃不出种马后宫的套路了。这章赵恒都被喂了阳痿药了,也就不指望他还能在后续中有什么作为了。哪怕情节写得再复杂,也就是等着被陆明一个个推到了,不是我的菜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 交流奖励! 2017-6-4 09:54
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-3 11:28

版主留言
夜月(2017-6-3 09:37): 之前说过,主角没有一定的契机,是难以参与上层的争斗~~
楼主这文章写得好啊。肖戴这种尺度可以接受,现在绿文遍布,我等纯情党都没文看了。
和我上一张猜的一样,肖戴对付赵恒,是上层争斗的缩影,不过主角还是少助力,没法参与,以前以为是林家,现在可能是萧家了。
林估计要怀孕的可能性很大,矛盾集中爆发,而且她看到了阳台的脚印,还是会继续怀疑的。
林妹妹,纯情担当,没啥好说。
夏的按摩还有没有啊,下一章又是唐妩的戏码了,唐妩肯定要有波折,但是我还是希望不会被上,根据作者的互动,目前这种可能性很大。
这个阳痿药是永久的吗?

这文章是最近看的最好的了,更新准时,作者也愿意互动。再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 交流奖励! 2017-6-4 09:55
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-3 11:28

版主留言
夜月(2017-6-3 10:24): 不好意思,以后开车会提前说一声- -
作者又把我吊在半空,尴尬。感谢作者大大的更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 交流奖励! 2017-6-4 09:56

版主留言
夜月(2017-6-3 10:23): 兄弟的母女花写的真心精彩,期待下一章来个三人同床,共伺一夫,哈哈!
上一章主角捡漏的设计略微有些草率,看得出作者在本章做了些补救。个人推测女神受孕的可能性居多,珞萱一旦怀孕将平添了许多不确定性。赵桓抢在唐妩失陷前被下阳痿药这一转折有些出乎意料,或许是作者是为照拂读者的感受不愿让嫂子被蹂躏得太过彻底。只是如此一来赵桓在和陆明的竞争中丧失了最为有力的本钱,小魔女这下助攻简直……主角命真好!又捡到漏了 期待后文,红心点赞!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 交流奖励!欢迎兄弟多提意见! 2017-6-4 09:56
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-3 11:29

最近挺忙,没多少时间登陆论坛,大家可以尽管留言评论,我都会一一细看,然后每天奖励的金币上限是50,所以我评分回出现一些滞后~~~关于情节方面的讨论,我在一开始定位本书时,就已经预料到这是个吃力不讨好的题材,因为不同口味的读者太多了,意见也不会统一。虽然在和读者探讨的过程中,我会努力完善,并去修改剧情的不足之处,但总体的剧情把控和思路,我会遵从本心。先提前给大家说说,虽然女性角色偏多,但这不是一个后宫爽文
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-3 11:29

又更了,给夜月大大点赞,陆明终于开始逆袭了,先上了林让赵恒背黑锅,不过感觉让林知道真相,感觉林会有接受陆明的倾向,赵恒被下药,这是要阳痿的节奏,只是有点可惜我还想看一下赵恒绿嫂子的戏,看来是成不了,最多沾点便意,打下擦边球。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 交流奖励! 2017-6-4 09:57
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-3 16:27