[夜月] 【爱与欲的年华】(第10章 女魔头出击)

版主留言
夜月(2017-6-4 15:47): 欢迎右手兄来捧场!你的图区佳作我欣赏很多遍了,拍摄技术绝佳,我最近也打算学习摄像,有空我们可以多多交流!
千呼万唤始出来,进去难得的佳作,先赞后看,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 欢迎交流! 2017-6-6 23:39

版主留言
夜月(2017-6-4 15:52): 可以理解……毕竟萝卜咸菜,各有所爱嘛
引用:
原帖由 gbmi 于 2017-6-3 02:15 发表
姓萧的女人不要反复出现了吧 毫无吸引力 下一集应该有大戏了吧 严重期待
我也不是很想看到她的细分,可能是作者的角色刻画太成功了, 我比较坦言这个女人,虽说长相妩媚妖艳,但是个性上不是我喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 交流奖励! 2017-6-6 23:39
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-4 16:15

版主留言
夜月(2017-6-4 15:51): 后续的肉戏是有的……请稍等……然后这一等,两百年过去了
看到很多读者说萧黛戏份有点多,我倒是觉得这个应该是夜月大大文中的“女三号”吧,地位仅次于林女神和嫂子,本章中她的作用就体现出来了啊,帮着男主把赵恒好好的戏耍了一番,也算是极大地推进了剧情的发展。可能就是觉得萧黛的这个易高潮的体质让大家觉得没有征服感或者是她太放荡了吧。
另外就是的确本章的剧情推进是有了,肉戏相对来说就少了,不过我等得起,夜月大大必定会在某一个时间点上爆发的!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 交流奖励! 2017-6-6 23:39
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-6-4 16:15

小姑娘这一段一切都在意料之中,一切又在意料之外。当上集看到小姑娘直瞪瞪的看着他的时候,显然,她已经什么都知道了。小姑娘的性情也很正常,都可以理解。很容易和姐姐对比,尤其是胸部没有姐姐发达,没有那么女人味的时候,很容易产生妒忌。尤其是对着这样的大哥哥,为什么你愿意上姐姐,都不愿意上我呢?这逻辑真是没法反驳哈。我一开始以为陆明会比较禽兽的姐妹花都收了,在剧情里面真的也容易,虽说后面那个赵恒会回来,但是回不回来还不是作者一句话的事,嘿嘿。当然了,从一个正常的逻辑和后续的看头来看,先让小姑娘来一次高潮,后面在一次完美的破瓜,欲擒故众也许效果更好一点。

林珞萱三番几次拿起避孕药,莫非是真的要有?真的是排卵期一击必中?估计没这么凑巧吧。我的猜想,如果说有了,那么赵恒自然是肯定要做掉这个野种,那么他和林家若即若离的利用关系也到此为止;陆明呢,如文里所说,将誓死保护孩子的安危,但是这个时候他的实力或者能力肯定不够大,必须依靠赵恒和外敌对战的空档才能防守;而且林家怎么看,让你去保护我孙女的,结果把我孙女肚子搞大了?恐怕老爷子再喜欢,这也是加了点阴影的;林珞萱本人呢,以前也说了,这最易开始是女神一般的人物,但是由于剧情里面已经被内射了好几次,故而从读者心理很难接受她成为陆明的First Lady。这样就变成和唐妩和周芷琳一样的过客了。而作为心高气傲的林珞萱,恐怕是接受不了这种安排的?所以呢,我觉得最好是没有,这样啥事都没有。

文里面点了比如林珞萱注意到脚印,赵恒也很清楚背了黑锅绿帽。所以事情真相一定会被知道,而且仅限于这几个男女主角。知道真相以后呢,以林珞萱的性格,先是恼怒陆明,后来可能也就接受命运的安排了(从文里面写的她被赵恒破瓜就可以猜出来),所以最好就变成红颜知己,辅佐成长的力量,加上由于她妹妹的关系(难道妹妹是未来的正室?)这样可能安排合理点

萧遥会的内奸会是谁?普通人物不太可能?难道是她姐姐?应该不会,那估计是贴身保镖?

赵恒吃了春药加阳痿药以后会找谁去呢?难道是唐妩?还是他的小秘书?半夜三更唐妩应该不太可能,文的最后说了,估计正在两个少妇磨豆腐呢?最有可能的就是生活秘书了。可是如果阳痿了不是要放过唐妩了?有点可惜了,OL唐妩如果被凌辱一次,与本文整体的男女情感影响不大,一方面作为赵恒的报复,另一方面也势必引发陆明的反击,这样也许更有意思。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 感谢长评!! 2017-6-6 23:40
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-6-4 23:08
  • 時未寒 金币 +48 认真回复,奖励! 2017-6-4 23:08

陆明如愿以偿,赵恒愤恨难平,以他公子哥的性格,非得报复不可,不过这也可能是坑爹的家伙!萧黛为了家族算是色诱赵公子,还好保镖出现得快!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 交流奖励! 2017-6-6 23:40
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:32

版主留言
微嗔(2017-6-6 20:40): 欢迎NTR兄弟~!
悄悄滴点个红心.大作还未开杀.养肥待杀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 NTR兄快快更新!望眼欲穿! 2017-6-6 23:42

开始对赵恒一步一步地下手了。很喜欢主角和林的故事,毕竟是梦中的女神,但女神能早点看清赵恒的面目!同时,特别期待主角母女3收,想想都刺激!最后冒昧的问一下大大,下一章大概什么时候更新,望眼欲穿了!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-7 10:53

期待男主把林氏姐妹一同拿下,然后三人来场盘肠大战。

有没有可能,林珞萱看到了脚印,所以心里其实已经猜测晚上那人可能是陆明,后来犹豫吃避孕药,其实是因为她怀疑可能是陆明的孩子所以反而犹豫要不要打掉了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-8 14:02

喜闻更新,依然还是肉欲剧情双赢,同时自然也非常好奇期待那最后看到的那春色会是什么
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:17