[夜月] 【爱与欲的年华】(第10章 女魔头出击)

红心支持 箫美女这么喂药不会对自己有什么损伤吧? 陆明这是要老幼通吃的节奏啊 多谢大大 期待下文~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 交流奖励! 2017-6-5 21:27
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-3 16:27

感谢作者更新,从昨晚等到今天了。剧情发展很顺,近期唯一追的都市文。个人还是偏向喜欢后宫,但不是无脑后宫。目前剧情都很合胃口。希望林家三女都能有与主角的戏份,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 交流奖励! 2017-6-5 21:27
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-3 16:27

恩,等了很久终于出来了!话说这章的信息量还是挺大的嘛。首先恭喜我们的陆明同学正式踏上了逆袭之路,并且可以期待以后的姐妹同床,然后就是萧家两姐妹之间的恩怨了,不知道大姐会不会为了萧家的利益而出卖小魔女呢,比如赵恒发现自己阳痿了,放弃一些利益同萧雪交易,交易物品就是小魔女。表示很期待小魔女被赵恒强奸啊,而且小魔女的体质也很适合的,另外说不定赵恒可以利用这个控制小魔女,从而一举翻盘呢?最后在期待下下一章中嫂子的肉戏吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 交流奖励! 2017-6-5 21:27
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-3 16:28

真的很精彩,每一章我都看两遍,期待下一章嫂子唐抚的肉戏,里边的女主人公更喜欢嫂子,陆明什么时候能逆袭啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 交流奖励! 2017-6-5 21:27
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-3 16:28

看完这章,再结合之前的内容和评论区,可以猜测一下接下来的剧情应该是邻居周琳帮助赵恒成功设计嫂子,由于赵恒吃的阳痿药,估计赵恒应该会和嫂子有肉体上的接触,但不会有真正肉体上的结合,同时男主陆明来个英雄救美,获得嫂子的芳心甚至以身相许。而男主安装在赵的办公室的摄像头帮助陆明拿到了赵偷吃的证据,林大小姐对赵彻底失望,转投向男主的怀抱。至于萧这条线应该是陆明上位的一个契机,陆可能帮助萧家度过这次危机,同时获得萧家力量的帮助,当然林大小姐背后的力量可能也是陆上位的好方法,个人的一点猜测,不洗勿喷
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 交流奖励! 2017-6-5 21:27
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-3 22:35

来到作者区的夜月,依旧这么彪悍,更新更快了奥,本章无肉更胜有肉,这描写代入感极强,传说中的沉浸式体验,牛逼呀,赵恒这位公子从本章后就基本告别性福生活了,从本章那个脚印的情节看,估计按照小萱萱的性格设定,天平已经开始向陆明一边倾斜了,只是希望这女娃不要怀上,这种方式种上了,感觉不是特别光明正大啊,一定要在她清醒的时候,不说心甘情愿,起码半推半就,不排斥也好,虽说征服女人阴道是捷径,可有一定的精神层面的征伐才更爽一些的,女神淫荡起来的时候是什么样子呢?期待夜大的后续章节。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-4 01:18

萧戴并不讨喜,主角进展太顺利并不好。现在最期待的就是嫂子唐芙的绿戏,如果不绿那么全本的吸引力将大幅下降
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 交流奖励! 2017-6-5 21:28
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-4 16:12

版主留言
城市骚年(2017-6-4 16:13): 编辑回复后PM我撤销评分
萧戴并不讨喜,主角进展太顺利并不好。现在最期待的就是嫂子唐芙的绿戏,如果不绿那么全本的吸引力将大幅下降
本帖最近评分记录

夜大还是稳健啊,这样一看应该是都市后宫类文章了,带点微绿刚刚好,二小姐被强吻感觉够刺激了,已经算是有点绿了,另外女主发现鞋印肯定多多少少有些怀疑,赵公子就这么被废了有点太快了,不过嫂子还有另一双眼盯着呢~想看女主欲拒还迎的那种姿态肯定刺激,谢谢大大的更新啦~期待接下来的剧情走向
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 交流奖励! 2017-6-5 21:28
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-4 16:13

版主留言
夜月(2017-6-4 15:54): 感谢Hexa兄一如既往地追更,只是一直不明白,ms是什么意思?
终于到了斗争阶段了,赵家对萧家的斩尽杀绝ms万事俱备,可这中间一直没有提起林家老爷子,我想这样精彩的剧斗怎么可能少了林家的参与呢?莫不是赵局长千方百计的设计,最终成为了林家突破赵家的一个契机。要知道林老爷子位居省委常委资源只是不会少,对方上的打黑往往伴随着利益的重新分配,主抓打黑的赵局长肯定也是看中了这一块肥肉,而赵局长采取的手段应该是林老爷子可以下手的。这个相信很快就有答案。
陆明突破了林家两姐妹,大姐在迷药中丧失的是对高潮的渴望,一种过后会经常渴望再一次得到的满足,这是致命的诱惑。而小妹突破的是心理依赖,陆明控制了两个美女是福是祸难说,红颜祸水,争风吃醋,况且还有女魔头萧家二小姐的暗处窥视与暗恋。这些都将困惑着陆明。而我隐隐的 感觉陆明的最终归属是嫂子唐芜。
赵家公子一直把女人当玩物,这算是报应了吗?很难想像赵家公子知道自己以后是个太监了,会是怎样的歇斯底里。唯一的确定是他将成为过去,也将一蹶不振。嫂子唐芜最近肯定是要有麻烦了。这样没有了性能力的人只会更变态。更加的不可救药了
又提到了夏雨非,这应该不是故意的一而再提起,说明了作者为其安排了一段戏文,也许这个中年女人可以尝试到女人正常的生理幸福,我想这样的安排会很快来到的。
嫂子房间的秘密是什么呢、?难不成嫂子被开发到了自娱自乐了。?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 感谢长评! 2017-6-6 23:38
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-6-4 16:14
  • 城市骚年 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-6-4 16:14