[夜月] 【爱与欲的年华】(第10章 女魔头出击)

我又仔细通读了一下以,发现一个问题,本来之前不知道怎么回事。突然就知道是陆明搞的鬼,这是不是有点突兀。而且另外有没有可能是萧黛的姐姐故意害她,本来他们就不和。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 21:52

啥时候上嫂子啊,这段肉戏看着不爽啊

版主留言
城市骚年(2017-6-14 13:35): 版主?????
城市骚年(2017-6-14 13:37): 修改一下,把真正的作者名打上去,再PM我评分!
每个章节都看了至少两遍了,由衷的感谢夜月的妙笔,悄无声息地埋下一个个伏笔,期待夜月按照自己的思路让主人公把一个个女神骑在自己胯下,肉戏不在多而在于充满想想,读这样的文章真的能让人体会到什么是肥而不腻的感觉。期待后期的作品。感谢夜月的辛苦努力。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-14 16:59

主人公这样的对待洛伊,会不会被赵恒拔得头筹?有意思啊,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 16:59

每天打开电脑过来看一眼,好久没更新了。楼主加油,期待新的一章

夜月大大赶紧更新啊,等的好心累,期待陆明和女主早日能够真正意义上的XX,毕竟下药的那一次应该不算灵欲结合
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-20 21:20

版主留言
城市骚年(2017-6-21 14:04): 夜月现实中有事要忙,所以更新是........
夜月大大您变了,不像之前一周一跟啦!我等到花儿都快要谢啦!速度开车上路呀!

一直在等夜月大大的更新,今天意外发现怎么换到这个板块了,期待后面的更新啊。我觉得,对赵恒的反击应该尽快铺开,然后女神一步步倒向陆这边,再后面可以牵扯出赵的老头,让剧情进一步发展,慢慢打造属于陆的帝国,当然期间与各路女神的XX自然不能少,更希望XX的情节描写更细腻一些,毕竟一直追着在看,代入感很强的,描写太少有时感觉哽在喉咙,上不来,下不去的,纠结。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:46

首先谢谢楼主的最新篇章
稍微点评一下:
1. 女魔头这次亲自出击, 还好最后没有被赵恒给上, 而那句 "我还是处女", 真不知是不是一个小勾引
2. 林珞依 三番四次地勾引 陆明, 如果是普通男人, 可能早就先上了再说了, 可惜当时处于男人的最无奈时刻: 贤者模式
3. 姐姐在露台发现的 陆明的 脚印, 是不是一个大铺垫?
4. 陆明这下感觉多处都玩大了, 怎么圆场? 作者可要想好了, 哈哈
5. 最后嫂子唐妩 的房间里, 莫非已经有男人进入了?

以上的疑问期待楼主下一集的精彩揭晓
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-1 20:14

等了好久了,还不见更新,作者加油啊,千万别断更,我还期待嫂子的绿戏呢。。。