[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十一)

孟设定是比较传统的人,没什么事刺激到她三观的话预测应该还没那么快加入,不过现在状态明显改观了,应该迟早要吃掉的哈哈😄。赵同学的多人性福生活应该快了😊就是不知道大大会先砍掉哪个!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不分先后了~麻烦XD 2017-6-5 14:12
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-5 13:46

版主留言
微嗔(2017-6-5 15:34): 朋友的眼光真不错!这四部确实是现在作者区最出色的四部长篇。不过你不是第一次看雪凡兄的作品吧,如果是老读者就应该知道,结局不绝望就不叫[P.O.S]啦~
目前文学作者区,我追的四部小说:《锁情咒》、《权力的体香》、《神都》、《纹面》,我觉得这四部小说的文笔远远好于正在连载的其它小说,其中,《神都》更新太慢了些,《纹面》进入收尾阶段,近两个月来都没什么h了......《权力的体香》大气磅礴,作者野心很大,总体我非常喜欢,但是也因为人物实在太多,对于有些配角的pov兴趣稍微淡些,这四部里面目前阶段我最喜欢的就是《锁情咒》了,文笔一流,要纯爱有纯爱、要暗黑有暗黑、h量大且不腻味,很对我的胃口,就是希望最后的结局别彻底绝望就行!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 这次这本在POS系列中结局算是好的……大概 2017-6-5 15:36
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-5 15:22

今天一进来发现更新了,真的是太有爱了,已经追了很久了,希望能让我的撸点再爆发几次吧,我想问的是雪大你现在还能有撸点吗,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:32
  • snow_xefd 金币 +2 有啊~我兴致很高的XD 2017-6-6 09:47

感觉现在看锁情咒,都无感肉戏了,就想看剧情怎么发展!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:32
  • snow_xefd 金币 +1 肉也是剧情的一部分~ 2017-6-6 09:47

版主留言
微嗔(2017-6-7 09:08): 说真的,现实生活中自控能力比孟MM更出色的女人,也还是有的~
这剧情,啧啧,原来孟晓涵这么能控制自己的欲望啊。我怎么感觉这冲突会在孟晓涵和杨澜之间展开啊。都说越藏心事的人爆发的越令人咂舌。期待晓涵的战力
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 敬请期待~ 2017-6-7 09:39
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-7 09:06

版主留言
微嗔(2017-6-7 09:09): 赵涛知道结局之前都不会太惨,只是相对于肉体打击,这个咒带来的精神阴影恐怕才是真正折磨他的~
引用:
snow_xefd 金币        +8 这次这本在POS系列中结局算是好的……大概 2017-6-5 15:36

个人感觉锁情咒的设定再怎么好都好不到哪里去的

反正人生在于选择,赵涛选择了练锁情咒,那么中了锁情咒的妹子很惨,基于平衡,赵涛就一定更惨。。。。

不过全书唯一男主能怎么惨还是很好奇哒
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 所以只是相对好而已~ 2017-6-7 09:39
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-7 09:08

引用:
. 微嗔(2017-6-7 09:09): 赵涛知道结局之前都不会太惨,只是相对于肉体打击,这个咒带来的精神阴影恐怕才是真正折磨他的~
虱子多了不咬身,赵涛在一开始下咒的时候还在担心有报应什么,到了现在,加了料的酒心巧克力随手就给出去了。。。

越发的渣。。。

不过按照咒的设定来说,主要有用的是第一次,完全就是一经服用终身有效。。。老厉害了

唔,对,东北话是这么说的:老霸道了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-7 09:40
  • snow_xefd 金币 +3 主角已经一渣不复返了…… 2017-6-7 09:40

引用:
原帖由 慵懒的妖怪 于 2017-6-7 09:29 发表

虱子多了不咬身,赵涛在一开始下咒的时候还在担心有报应什么,到了现在,加了料的酒心巧克力随手就给出去了。。。

越发的渣。。。

不过按照咒的设定来说,主要有用的是第一次,完全就是一经服用终身有效。。。老厉害了

唔,对,东北话是这么说的:老霸道了 ...
是啊,目前赵涛彻底堕落成渣男一枚,所以我才好奇等到大结局出现的时候,这个东西会给他带来怎样的心理阴影,尤其是结局可能有的独特留白。所以说他的后果和之前P.O.S系列的男主比,也无非幸运在“还好好活着”这点上了,我看其他也没太大区别。

昨天看到天香有读者朋友问,杨楠怎么会把脚磨成这个样子,雪凡兄回应的是长跑。其实单纯练长跑,是会给足跟和拇指磨出茧子,但是不至于磨出“硬硬的茧子”,更不会给拓骨部位磨出厚厚的茧子,我自己和前女友都是有长跑习惯的人,这个算比较了解的。

不如给杨楠增加一个重口味的运动项目,比如:跆拳道,女子搏击术,散打或者合气道之类的,这些更锻炼身体素质的项目才会足部带来更大的磨损。

《如影》里写云盼情破处那段,雪凡兄当时还特意描写了一笔云盼情的玉足因为练功导致拓骨略宽。记得我当时还为这个小细节拍手叫好来着,一来这个细节刻画的细腻,二来这个细节来的很真实,看来写作的时候应该是有参考过现实生活。我刚上大学练过一段时间跆拳道,还注意到过所有高段位练习者的足部拓骨都是变形的。

杨楠这样的身体素质等到结局阶段大搏杀模式开启后,练过搏击格斗的技术能力也有助于她在自相残杀中最后一个被血光之灾干掉,不过还是好奇下半场的女主是怎么在最后的暴风雨中存活下来的?

最后我要说,在目前的《锁情咒》群女中,这短发妹子是最无辜的一个……彤彤死的可惜,可好歹她在赵涛心中的地位无人可及,赵涛也为她报了仇。余蓓本来是很无辜的,但是她在教唆李婕杀人的那一刻起已经纯良不再了。李婕不用说了,孟学霸曾经是赵涛的梦中情人,可以预见早晚会成为他的目标。可唯独杨楠,纯粹就是作为赵涛的排遣无聊的人肉玩具中招的!

好吧我承认……我的人生道路上也有过这么一个个性的短发妹子陪伴了我很多年,而且我高中时也被她踢过凳子……

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 嗯……单纯的猎物确实有点无辜。 2017-6-7 14:09
  • 黄桷树下 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-6-7 11:24
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-6-7 11:24

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-6-7 11:08 发表

是啊,目前赵涛彻底堕落成渣男一枚,所以我才好奇等到大结局出现的时候,这个东西会给他带来怎样的心理阴影,尤其是结局可能有的独特留白。所以说他的后果和之前P.O.S系列的男主比,也无非幸运在“还好好活着”这 ...
赵涛拿来作比较的是余蓓的脚。

跟那种小小的软软的香香的脚丫比起来,杨楠的足底皮肯定显得跟茧子一样……格斗技不让她掌握了,身体结实是魅力点,身体硬就麻烦了……而且太能打过后的处理也麻烦。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-7 21:50

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2017-6-7 14:18 发表

赵涛拿来作比较的是余蓓的脚。

跟那种小小的软软的香香的脚丫比起来,杨楠的足底皮肯定显得跟茧子一样……格斗技不让她掌握了,身体结实是魅力点,身体硬就麻烦了……而且太能打过后的处理也麻烦。
,娇弱些,要写翘辫子也好写。。。

比如彤彤能打的话,还能那么容易就被推出去翘掉?

开个玩笑啦。。。。

不过余蓓的脚描写得确实很精致。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 独一份的小美脚~ 2017-6-7 23:29
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-7 21:50