[trsmk2] 【外传故事22】士兵的日记 (下)__更新隐藏结局

这个城堡的士兵全tm都给司令官搞到肾亏了吧

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-6-4 09:47 发表
之前预想的结局是她被卖到塞拉曼的妓院之类的,或者给变态老爷当私奴……这结局也不错,只是司令官这智商和她的大小姐身份不符啊。如果她愿意和队长联手,俩人的智商再高上一点的话,可以把她当成阿诺队长的个人财物 ...
这边其实没啥仗可以打的,参加不了什么声望来着

其实我就是喜欢这种楚楚可怜,坚强又不够坚强的女孩,琳蒂斯也是这类的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-4 21:24

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-4 12:39 发表
我不是很喜欢这种很虐心的剧情啦。
现在的只是虐身,不虐心,是吧??
女主絕望沒救這點依舊,不過的確是沒想像中那麼慘
畢竟站在陣頭卒的角度來往上望,司令美媚有多慘並不能相當切身感受得到
當然文中窺望得出她被怎樣凌辱淫虐尊嚴碎到跟玻璃渣一樣就是XD

另外我本來以為你會更加凶悍沒錯(?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-4 21:24

磨滅了人性的凌辱, 看到最後其實已經不是在看肉了, 就是看著這種為了所謂的榮耀家族的司令官到底是有什麼一直以來支撐她活下去的念頭...直白點說, 這肉吃起來有點酸了, 吃不下去了
可能成長的環境有關, 看到這種已經不存在人性的描寫, 感覺反而沒有了"可能""存在""真實"的感覺, 有點過了...作者之前寫得外傳或者地下城的女人都有些壞毛病, 所以肉起來很真也很爽...但這個司令官, 她應該是缺腦子??
可惜了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-9 00:22

原作局大家说太惨,更新了一下新的结局出来,这样不惨了吧!!

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-24 17:05 发表
原作局大家说太惨,更新了一下新的结局出来,这样不惨了吧!!
是比較好了那麼3%可是也來得太突如其來了啊大大!(抱頭

之前的过于黑暗吗?没觉得啊,T2大大的大部分作品结局不都是如此吗?

汗,司令官难道有主角光环?勇者死不瞑目、女刺客表示不服、满地神官圣女骑士高喊凭什么
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:21

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-6-24 19:50 发表
汗,司令官难道有主角光环?勇者死不瞑目、女刺客表示不服、满地神官圣女骑士高喊凭什么
楼上三位的回复很微妙啊,我没有这么黑的吧

有很多人最后的结局都还可以的啊,比如魔物冒险者里的一众人
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:21

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-4 20:44 发表

这边其实没啥仗可以打的,参加不了什么声望来着

其实我就是喜欢这种楚楚可怜,坚强又不够坚强的女孩,琳蒂斯也是这类的
哈哈,居然给了女司令官好的结局,感觉好棒。有时候看小说会代入自己啦,把自己放在司令官位置上去计划应该怎样做。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-9 23:49