[hui329] 【大明天下】(58)

我关心的是女主到底是哪个?已经出现了没有?大大求指点。至于太后,才三十多,刚好是虎狼之年,我估计丁寿应该会把她拿下,要是换了别人也吃不消这么个熟女啊!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:35
  • hui329 金币 +3 按设定没有,不过现在的可以加戏 2017-6-6 11:51

去了宣府,离开了京城,也就远离了庙堂。方遍丁二爷在江湖上活动了。接下来的剧情应该是江湖剧情描写的多些吧?
刘家的这个花花太岁儿子刘仁很能坑爹呀,搞不好还要继续坑爹,和乖巧温柔的女儿刘珊形成了强烈的对比。刘珊看得出是很有心计的,主动去接近丁二爷,羊入虎口,送上门来的美女,丁二爷肯定会开心的收下了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-9 23:55
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-7 10:54

关于推到太后,虽然我也是很期待的,一定是兴奋点满满的情节。但是感觉还是很难的,难的不是推到太后,而是推倒太后之后。刘瑾、王岳之流在宫内耳目众多,尤其是皇帝和太后身边,这啪啪啪也有个过程的,怎么保证被别人发现,这个很考验作者的脑洞和布局的合理性。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 老虎也打盹,真想写也不难 2017-6-9 23:56
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-7 11:03

明制总兵官不同于清制总兵。明初,公侯出征方能称总兵官,后逐渐成为常设武职。其挂印称将军者,云南曰征南将军﹐大同曰征西前将军﹐湖广曰平蛮将军﹐两广曰征蛮将军﹐辽东曰征虏前将军﹐宣府曰镇朔将军﹐甘肃曰平羌将军﹐宁夏曰征西将军﹐交趾曰副将军﹐延绥曰镇西将军。但其在蓟镇﹑贵州﹑湖广﹑四川及攒运淮安者﹐不得挂将军印。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 想说啥? 2017-6-10 00:03
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-8 14:41

剧情前进了很多,美丽少女设了个很好的悬念,丁寿心急把人吓跑了。目前的更新速度就很令人满意了,历史类的作品构思难度也比较大。由此可见作者的写作很有天赋,肯定能写成大作。现在也缺乏武侠历史类的大作,大家要为大明天下多多支持加油呀。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 加油加油加油哦 2017-6-10 00:03
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-8 14:41

如何在看H版的回明啊,如痴如醉。
作者对明史下了不少的功夫,对古代的风俗人情也是信手拈来,肉戏更是写的荡气回肠,肉紧不已,在下无以回报,只好默默收藏了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 咱别提回明了好吧 2017-6-10 00:04
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:30

文笔剧情很有种电视剧的流畅感,同时,本章也是福利满满的章节啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 13:49
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:04

朝堂怕是即将有大风波。。。二爷跟太后不会在这种时候啪啪啪吧?顶多继续暧昧
PS:大大最近更新速度好像变快了,难道是我的错觉吗
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 就当错觉吧 2017-6-18 22:01
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-10 22:01

剧情发展到现在,我越来越好奇刘瑾为什么这么袒护主角了。
主角这一次闯下大祸,被刘瑾连番妙计解围。
不过,打主角这一掌的时候,刘瑾心里一定很爽。 (臭小子,我又要替你擦屁股了)

主角这次暂时从朝堂之上退场,估计接下来一段时间的剧情都会是江湖部分了。
不过,主角还真是擅长惹麻烦,刚刚回乡就和地方上的纨绔子弟结下梁子。
刘珊大小姐想要修复两家之间的关系,只怕是羊入虎口啊。

新出场的姑娘还没有提到身份,不过应该和丁家有仇?或者至少关系不好。
王六:老婆出轨了怎么办?当然是原谅她.jpg啦!
楚楚在杜云娘的调教下,三观渐渐崩坏,可以想象以后会有更多福利了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:11

总算看完了,整了二个通宵。。。这小说的文风真的很不错啊,特喜欢

这丁寿咋回事哈,就处男被那妓女借种成功,后面整年就没咋停过搞女人吧,咋也射不出小孩出来呢,又不是项少龙那种整了晶片的一个整不出,有点不太正常是,楼主整整这个坑吧,哈哈

那个从轿上下来的是谁啊,没点印像是。是不是这个女的和刘宇的女都逃不了丁二的魔掌哈,长今是特想被丁二上了哈,照这样子下去,丁二那财神府光是住这些女人都不够哈,也得自己建城当城主圈女生子

刘老监好像很好相处的样子是,和历史上的好像不太像啊,对丁二就更是另眼相看了,从见到他的第一次开始,就什么都帮他想着后路,好奇怪啊。还有那被抓的狐狸咋就没点消息了是,难道不是狐妖吗:)

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:27
  • hui329 金币 +6 问了这么多,单回吧 2017-6-18 22:02