[廉访使] 【新破魔游戏】1-3

自古艰难唯一死,恐惧死亡永远是堕落淫欲的最好借口,但是赤裸裸的暴力对文章气氛引领不利,后面的期待性被大大削弱了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-7 21:52

版主留言
時未寒(2017-6-8 00:30): 麻烦提供下原文出处
作者先一开始为了吸引人气收费作铺垫,动了一点心思
吸引一些人进入付费群后,写到越后面越烂,越后面根本就不讲剧情,随便网上哪里搞来点H文,改几个名字,改一些细节,照抄下去
如果作者是免费的,我也没资格说,但他妈你是收费的,你这样搞对得起消费者吗?你把消费者当傻子吗?

引用:
原帖由 ljlmy1 于 2017-6-7 22:57 发表
作者先一开始为了吸引人气收费作铺垫,动了一点心思
吸引一些人进入付费群后,写到越后面越烂,越后面根本就不讲剧情,随便网上哪里搞来点H文,改几个名字,改一些细节,照抄下去
如果作者是免费的,我也没资格说, ...
想说我是抄的可以啊,去找原文吧,在这里等你呢。

艾尔莎应该是从零开始的那一个吧,作者写的很好啊,就是没有深雪同学的情节啊,希望作者能够更快更新啊,我会一直关注的。
提个小建议,就是像深雪    露西    这些原著女主角的话,请不要写她们的ntr情节,世界已经如此恶意,就不要再加深我心理上的创伤了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-10 22:04

喜欢这种文章,中间描写了人物的内心再加有层次感,符合心理的女的心路旅程,类似于翻身的小说爽文,再加上肉戏调教。真的看着很爽很舒服,希望快点更新,哈哈
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-26 20:48

大哥,小哈尔特那边什么时候更新啊,等更新等的花儿都谢了

这小说最让我期待的是不断更,后篇可以说是很对我口味的,来来回回看了三遍,可惜是到50多集就没有了,希望这次作者能写长一点,也不敢期望不断更了,只是希望别太短就好了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 作者也不易,还是请理解吧。 2017-7-21 15:46

学姐还没更新呢,大大又挖坑,蛋疼的是你每次挖我还乖乖往里跳

居然是廉访使的马甲 其实从文风有点看的出来
不过我还是希望你把原来的坑填下

慕名而来 本想着能有小说的设定图看起来就更带感了 但是找了三四遍还是没能找到图 是我方法错了嘛?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 02:18