[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(七 倒霉的芷琪妹妹)

谢谢楼主的辛勤创作。看了这一章,觉得小说有向生化战士发展的倾向啊。

谢铭安这次应该GG了吧,杜威也应该一样。不知道事后方玉龙要怎么报复他们两个,谢铭安现在是光棍一条,好像没什么着力点,杜威的话就是谷梓芸和谷安娜了。不过方玉龙要当面报复的话似乎不太可能,毕竟这次事情大条了,一定会引起政府和军方的介入,方玉龙要单独对付谢铭安和杜威似乎没机会啊。

这一章牵出基因药物,华夏军方也已经研发出基因药物,方玉龙从出场到现在身体机能方面都异于常人,是不是他已经注射过基因药物。青华和方玉龙扯上关系,方玉龙有一些青华的记忆是否也和这事情有关,张维军查不到青华的资料是不是意味着青华也和基因药物有关,可能也注射了基因药物,被军方秘密保护着。

康奈是米国军方研究出来的超级战士,注射过基因药物,所以力量很大,抓捕方玉龙时表现出压倒性的优势从而对方玉龙很不屑。不知道他哪来的心理优越感,毕竟他也就是一个磕了药的人,没改造前他是对付不了方玉龙的。

还有接下来不知道方玉龙要如何救治,这又不知道要会牵扯出什么来。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-6-7 12:35
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-6-7 12:35

往好的方面说,感觉像美队一样,做了丰胸丰臀手术233

还真是神展开了  不幸言中  看这几章的铺垫  陈琳要遭中  真是不想看到这情况  毕竟琳海雪源的女主啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-8 00:31

希望玉龙能绿了 陈琳 康琳 还有那个方莉莉啊  还有楚大 我发你的短信  可否给个回复呀
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-8 00:31

主角的艳福就是不一样的,即使是危机,即使是昏迷,照样还是挺挺的!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 14:50

以前看琳海玉源就知道楚大的文章背景借鉴很多江阴的人和事物了,不是在这块地生活多年不会这么了解的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-10 22:01

这个系列之前看了几部。没想到作者居然也开了新坑,看到这里。感觉还是挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:47

被注射药物然后暴走,典型的美式英雄啊,死侍什么的

这章没啥肉戏,主要就是给主角开挂吧,开挂之后是类似美队的超级士兵?美队说自己可以打一整天,方玉龙这次强化后是不是可以干一整天!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-7 12:03