[wolui] 【错乱的欲望】

南柯一梦的改编版不过真心虐啊。看来哥们平时没少思考哲学问题
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-9 00:27

这个脑洞让人措手不及。刚脱下的裤子又穿上了,感觉进起点了

一个字——服,一篇色文写出这种水平也是没谁了,作者真是脑洞大开啊,想象力太丰富了,这种新奇的色文正是现在处于低谷的色文界所需要的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:39

等日光等来这么个短篇,作者大大是看某部穿越轮回的电影受到刺激了吧……这个脑洞开的可真大啊,不过很精彩,捎带问一句啥时候继续日光,或者开启妖道下一世
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:39

我你个去,超现实魔幻主义手法 ,作者大才呀 ,真是错乱不堪呀!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:39

好烧脑的大作啊,看得我都觉得自己有点错乱了。一个家族,近百年历史了,是同一个男人的传承:自己是自己的太公,自己是自己的爷爷,自己是自己的爸爸,自己是自己的儿子,自己是自己的孙子……哎呀,不说了,我先缕缕。
能把科幻和H结合的这么无缝,除了作者也是没塞了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:40

这前因后果都讲清楚了,就属于一个短篇咯,连载的求更新啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:47

版主留言
城市骚年(2017-6-9 18:41): 那啥,请勿催更......
虽然很高兴作者大大没有失踪太久,不过还是更希望能快点更新《日光》。好久没看了啊啊啊。

这样一篇,可以算是独立完结,也可以后续继续延伸呢,不知道作者会是如何选择呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 14:51

看到一半一位是色情版本的蝴蝶效应,考完了才发现原来是我们都是回魂尸
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 14:51