[wolui] 【错乱的欲望】

这脑洞开的也太牛逼了吧,想起美国的一部电影恐怖游轮,不断地轮回,身份的交错,剧情完美的融合进肉欲,混杂着禁忌,牛,绝对牛!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-16 11:59

卧槽,全篇看完,云里雾里,大神的这篇文章看的很有意思,不过妖道第二部一直很期待,大大啥时候吧赵妖道后续更新啊!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:17

故事情节很新颖,我还是第一次看,就是看的时候有点毛骨悚然,围绕的主题就是各种乱,各种交,所有的女人都是女儿,又是妈妈,大神脑子好啊,这都能想到,而且还圆回来了,厉害啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:17

在1024上看到一篇电影简介《鬼打墙 Enter Nowhere》,2011年的,和这篇文章是完全一模一样的思路。
作者是看过这部电影而产生的灵感么?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:19

这文章写的太精彩了!,时空转换,起点--时空错乱--重回起点。作者的头脑风暴好强大啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-14 13:26

这种穿越,引发历史变迁,导致关系错乱。形成隐性乱伦的角度真的是很需要功力。在设计上非常见功夫。不知道,是否后续还有对具体细节的拓展,还是只是这一篇。希望能够形成系列,红心送上。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-14 17:46

版主留言
shinegod(2017-7-15 01:33): 无意义回复+催更啊,建议您看看版规再回复。
真是好文,希望作者快些更新

卧槽……看完了我的脑袋都快抽住了,这真的不是一般的乱啊

文章到后面终于真相大白。
看着居然还有点烧脑的感觉,有点盗梦空间的味道。
不错,提出了一个哲学命题,
到底是现有鸡,还是现有蛋呢?这还真是个问题呢。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-26 07:06

一般我不看乱文的,单这篇真的太骨骼清奇了。
只能说太牛逼了,期待有中长篇的大作!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 14:04