43 12345
av-fish 发表于 2017-6-8 20:43   只看TA 1楼
  • av-fish
  • Ban to Visit(禁访)
  • 离线

[投诉] 版主乱扣分

版主留言
爱(2017-6-8 21:10): 请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
爱(2017-6-8 21:11): 请提供扣分回复的相对链接和与扣分版主沟通的情况
请问下,对于“[韩国/三级] 女秘书的目的2016 中文字幕(办公室丝袜爆乳美女秘书性贿赂)”该影片,
浏览过截图后,作出“剧情很有吸引力,女主身材也还不错,但是这个颜值是不是有点太低了”这样的评价我不觉得叫没有意义
办公室性爱, 算不算情节很有吸引力?
从截图来看,女主是不是身材不错?
同样来自截图,女主相貌不怎么好看,是不是颜值有点低?
所谓无意义回复,无非是与主题无关,或者复制,刷屏之类。请问,我这是满足哪个条件被判定为无意义回复呢?
身为版主,瞎搞乱判是不是有点不合格呀?

http://38.103.161.156/forum/view ... page=1#pid102756441
http://38.103.161.156/forum/viewthread.php?tid=9944783&page=1#pid102756441
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 20:20PM,20:43投诉,未与版主相互沟通! 2017-6-11 07:46
长亭公子 发表于 2017-6-8 21:34   只看TA 2楼
请提供相对链接,扣分版主是谁。
另外先请和扣分版主沟通,沟通无效的情况下可以投诉。
左千户 发表于 2017-6-8 23:25   只看TA 3楼
20点20给我发了消息
我这个判定是万能回复 因为写的太模糊  如果我是先看到你的短消息呢 我就会告诉你改正成合格的扣分都会取消的
我觉得有意义的回复比如你说的
办公室性爱, 算不算情节很有吸引力?  如果我看到了办公室性爱 这个就不会扣分了  
从截图来看,女主是不是身材不错?     如果你说在第N张截图看身材不错  这个就不会扣分了
同样来自截图,女主相貌不怎么好看,是不是颜值有点低?    如果你说在第N张截图看长相不一般  这个也不会扣分了
每天查水很多  万能回复属于放哪个帖子都差不多勉强过得去的回复   我判定算是很松的   一般回复里边带上产地我都不会扣分的 甚至很多说非常刺激如何如何的 我看这个帖子是比较血腥或者另类的我都看之前的回复 是不是每次都这样  而且每个扣分的只要编辑原帖改正都会撤销扣分的
你这个没有一点具体相关的内容 都是模糊的个人感觉 而且适用绝大多数的主题  不论你 哪个这种回复我都会给万能回复的判定
左千户 发表于 2017-6-8 23:35   只看TA 4楼
版主留言
爱(2017-6-9 06:27): 请把他PM的信息截图发上来(含发信息时间)
是不是在搞笑?无意义的回复?我擦,你倒是解释一下什么叫有意义的回复?

这个是投诉会员给我的沟通  我看不出来有什么想要沟通的   我也希望会员说话注意点 版主也是人 扣你分肯定是看到了我认为的扣分点    我跟你没有个人恩怨 给你扣一万分也不会给我加一分  说话操屌的我觉得不是9级会员的素质
话又说回来我也是人 我也有手抖扣错分的时候 我要发现了肯定会主动删除扣分 我也有误扣分的时候  上来就操屌的解决不了问题  我也不是拿你工资吃饭的人 我这么大人了 你当面说要操我我都得揍你  这种态度就不像是来解决问题的 更像是拿着枪要跟我干一架的态度
辛田 发表于 2017-6-9 12:42   只看TA 5楼
仅就该回复而言,感觉管理的扣分的确篇严格了点儿,虽然回复的评价不是很具体,但提到了剧情、身材和颜值,应该可以不算无意义了。
但就会员对扣分的回复(所谓的“沟通”内容)——“我擦,你倒是解释一下什么叫有意义的回复?” 应该说是情绪化的反应,而不是真诚的沟通交流。
综上所述,建议撤销扣分了结吧。
肖申克的救赎丶 发表于 2017-6-9 13:11   只看TA 6楼
得饶人处且饶人,宰相肚里能撑船~
引用:
原帖由 akam4150110 于 2017-6-9 13:11 发表
得饶人处且饶人,宰相肚里能撑船~
可以宽容的地方尽量宽容,但有一点,如真是爆粗口的话,必须进行道歉!
a85127513 发表于 2017-6-9 17:17   只看TA 8楼
这一次我倒觉得可以算万能回复,因为这个回复确实可以用在多数帖子里。版主错在罪名使用不当,按万能回复扣分就好了。而且这名会员态度稍微过了一点。
引用:
原帖由 a85127513 于 2017-6-9 17:17 发表
这一次我倒觉得可以算万能回复,因为这个回复确实可以用在多数帖子里。版主错在罪名使用不当,按万能回复扣分就好了。而且这名会员态度稍微过了一点。
万能回复是无意义回复的一种
左千户 发表于 2017-6-9 18:38   只看TA 10楼

这个是截图
回复帖子 发新话题
 43 12345