[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第三十九章 后续(愿全天下的高考学子能有个好成绩)

不知不觉,已经有39章了,自从第十章之后一直就吊着我们胃口,就等着妈妈沦陷了,新出来的角色也是很有爱,很有感觉的,作者加油吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 15:56

啧啧啧啧,老爸居然杀了个回马枪,确实挺意外的。可惜的是他老爸没去他房间里面逛一圈。现在剧情又切转到温这里来了,男主的胆子现在居然大了起来。我最开始还以为是温找的机会接近男主,谁知道男主自己就会去找素材让作者写了。那么接下来的路子,厨房里就有很多写的地方啦。温可以尽情的改造男主了啊。比如做菜的时候  胖子突然下来一下。吃饭的时候黑丝桌子底下挑逗一下男主。   不过这些套路都写老了。。。  
接下来的剧情怎么编排。全靠作者你的天马行空了。      

嘿嘿 已经给你封杀了一些剧情了 。   

我感觉有个比较吊的就是  

温罚胖子修理草坪(胖子家是别墅是吧?)

然后温在二楼看着胖子在修理草坪  后面站着个人…嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

意外  惊喜  搜普瑞撕
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:31

这章节有妈妈还要温阿姨,但是怎么看都是前者更刺激啊。

高考这个很重要的节点,不过呢一切还是要看自己的实力,实力强的到哪到好说话

作者大大,写的很好,很喜欢这类书。

作者大大,写的很好,很喜欢这类书。
本帖最近评分记录

很喜欢里面的温阿姨,好贵大方又不乏美丽。虽然肉体堕落了,但是心灵还是很纯洁,调教好了,完美符合出门贵妇上床荡妇啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-20 21:26

本章的内容界限分明,分别是主角与校长妈妈、友母这两位禁忌关系女人的种种~

上章与校长妈妈之间尺度突破,可谓是福利满满,章尾更是口爆、颜射齐上阵。然而,上章也正在此时戛然而止,那份风情并未得到展现,遗憾啊遗憾~

本章第一时间补足上章章尾的遗憾,即对校长妈妈被口爆、颜射后形态的叙写。那份淫靡、那份魅态、那份与曾经形象的差异,都是那么令人鸡动不已的啊!主角见证那幕却能忍住没有扑上去强行推倒,也有着柳下惠的影子了~

至于上章章尾那老爸的归来,本就认为只会是小插曲,不会有太大影响;而本章的事实也正是如此,有些小危险,却平安度过。反而,借此机缘之下,还让主角再次目睹校长妈妈那全裸的美艳胴体~

只是,与校长妈妈虽有上章的突破,却未能持续那份火热而继续暧昧突破下去。以本章中的表达来看,母子间需再度暧昧突破,估计需要再一次的契机方可~

与校长妈妈间暂时无法再度突破的话,那就转战温阿姨一线~

自主角上次与温阿姨关系突破、春风一度后,因各种原因,两人时隔一段未有相见、更不用说再享春风~

如今,由徐胖子“牵线”,主角、温阿姨这对禁忌关系的偷情男女再度相见,奸情虽未现,却可预料。那么,本次有徐胖子在家,这段奸情会如何实现、又该是如何刺激呢,令人期待的啊~

下章是否福利内容、是否偷情大戏,待续~

继续互动互动~

说起高考,确实是分水岭。虽是大学本科,错误的专业,找工作比一些非大学本科的更为亚历山大~

为此同样建议一个,认真学习是必须的,学校、专业的选择同样是重要的~

以上……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +32 认真回复,奖励! 2017-9-23 22:04
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-9-23 22:04

作者大大加油,不要伤心,生活击败不了你的。我相信作者大大一定会成功。加油(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-27 13:21