[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十二)

前有余蓓后又杨楠,尤其杨楠,根本就是不喜欢男生的一朵百合,也被赵涛收归胯下,不得不感叹夹心奶糖的效用啊!这于钿秋不光闷骚看来也是欲求不满啊,必须好好调教调教!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:23
  • snow_xefd 金币 +2 跑不掉她~ 2017-6-11 12:01

引用:
原帖由 sandyer 于 2017-6-11 01:36 发表
毫无疑问,下一章就是3p的大戏了,期待中。如果没记错的话,这是雪大第一次在长篇里细节描写颜she吧,短的记不清了。应该没记错,恭喜雪大破处!
长篇里也应该有吧,虽然男主对女主这方面好像比较少,但纯肉戏担当的龙套姑娘,很多都有这个待遇的吧。比如《如影》开头,不就详细描写了聂夫人死前被“卑鄙下流”糊一脸的场景了么
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:23
  • snow_xefd 金币 +3 羞辱情节会偶尔用到的,因为很有霸凌感~ 2017-6-11 12:01

期待下星期的3p,感觉余蓓也是个同,只是之前被男主得手,一直压抑,跟老师那段,因为没感情,所以也没兴趣,这次应该能把两人的点都激发出来
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:24
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,这段已经顺利加进来了 2017-6-11 12:02

余蓓主动问起了孟晓涵了,是吃醋了?可也不至于吧,否则杨楠怎么也上不了位,不过还是觉得孟的戏份往后走吧,咋也得杨余的蕾丝边大戏完了再来4P吧,期待冷感妹子的高潮。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 没吃醋吧XD 2017-6-11 23:14
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:25

引用:
原帖由 jjyyyy 于 2017-6-11 12:03 发表
余蓓主动问起了孟晓涵了,是吃醋了?可也不至于吧,否则杨楠怎么也上不了位,不过还是觉得孟的戏份往后走吧,咋也得杨余的蕾丝边大戏完了再来4P吧,期待冷感妹子的高潮。
当然不是吃醋啦,注意没有,余蓓是“笑眯眯地”问的,这种感觉估计跟我等学渣偶尔听说当年班里回回考第一的学霸,如今混得还没自己好时那种莫名的得意感略似吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 嗯,这个更近似一些~ 2017-6-11 23:15
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:25

雪大这是越玩越花了啊。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 花花更健康~ 2017-6-11 23:15

居然沒有莫曉安w 我還以為會黑到底呢
話又說回來,鎖情咒算是“物”的一種嗎?
Pos裡,主角借助某物實現欲望同時墮落是不是常規劇情?
還有死妹啥的(
另外,我覺得在知道鎖情咒會產生的後果之後還能甘之如飴地使用的話三觀肯定不正常...但主角居然好像還有點良知?
最後會不會是主角找到真愛卻發現因為鎖情咒用得太多追不到結果用了鎖情咒親手毀掉真愛的演出啊w 超期待的(媽這人惡意都要溢出來了)
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:53
  • snow_xefd 金币 +5 锁情咒效力不会下降的,会被磨掉的是副作用 ... 2017-6-11 23:15

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-6-11 16:46 发表
居然沒有莫曉安w 我還以為會黑到底呢
話又說回來,鎖情咒算是“物”的一種嗎?
Pos裡,主角借助某物實現欲望同時墮落是不是常規劇情?
還有死妹啥的(
另外,我覺得在知道鎖情咒會產生的後果之後還能甘之如飴地使 ...
从前面看,自从方彤彤死了之后赵涛已经没有真爱了,报仇之后也是索然无味,从此只是玩玩妹子了,对莫小安应该不会又什么其他念头了,并不是因为他是什么好人而是没有兴趣那么做
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:53
  • snow_xefd 金币 +2 主要莫小安是友情客串…… 2017-6-11 23:15

引用:
原帖由 naiyou520 于 2017-6-11 00:11 发表
刷新了好几遍,终于出来了。

毫无疑问下周就是3p大戏咯?好期待百合戏份....

PS:雪大你新世界的文在追,复活的方彤彤一出场的时候好激动啊。不过再看下去,新世界文里近乎完美的方彤彤,远没有锁情咒里来的那 ...
新世界是哪本小说啊 在哪发表的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 短消息~ 2017-6-11 23:16

剧情现在舒缓了一点,仿佛乌云中透出了一丝阳光,可正因为这样才更可怕,估计又要死人了···
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:53
  • snow_xefd 金币 +2 这次能平和挺久的…… 2017-6-11 23:17