[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十二)

等了一个星期终于更新了,阿大可以考虑一下母女的情景。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:53
  • snow_xefd 金币 +1 这本不会……因为剧情没空间了。 2017-6-11 23:17

总觉得丁老师的怒火来得有点莫名,一般的选修课老师根本没那闲工夫管学生的恋爱问题,类似的场景有点像中了咒的李捷,不会是什么时候偷渡了一颗夹心糖了吧?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没有……看不惯而已。 2017-6-12 23:24
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:53

谢谢,雪大的更新和辛勤创作,看了这章大家都期待即将到来的百合和3P剧情,但让我最兴奋的反而是在课堂上挑衅于老师,这几乎是决定后面会对她下手了吧,毕竟我是熟女控,(非常喜欢雪大的文字,可惜雪大这方面的作品没看到很多,笑),最后,问个问题,前面看到一位仁兄讲到雪大新世界的文,请问是什么文啊,在哪里连载呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 可惜这本熟女不多…… 2017-6-12 23:25
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:54

雪大大,看评论区说你有新书。求书名。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 站短~多谢 2017-6-12 23:25

貌似即将要百合戏了呢,不知道会否随后来个双飞呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 三角飞~ 2017-6-12 23:25
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:54

引用:
原帖由 naiyou520 于 2017-6-11 00:11 发表
刷新了好几遍,终于出来了。

毫无疑问下周就是3p大戏咯?好期待百合戏份....

PS:雪大你新世界的文在追,复活的方彤彤一出场的时候好激动啊。不过再看下去,新世界文里近乎完美的方彤彤,远没有锁情咒里来的那 ...
兄弟,新世界的文,复活的方彤彤是什么意思?雪大还有同世界观的别的小说么?

顺便看雪大结尾,难道余蓓的性冷淡能被治好了?那就太好了。我挺喜欢余蓓的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:53
  • snow_xefd 金币 +4 不同世界观,角色去客串复活了而已。 2017-6-12 23:26

一直看雪大的文章都是囫囵吞枣,注重肉戏,今天在看评论杂谈区的创刊号时,看到了对雪大的介绍,才知道雪大有这么多出色的作品,一定抽时间拜读;所以,雪大外站的作品是什么呢以及标题中的[p.o.s]是什么意思呢?

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:53
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持~ 2017-6-12 23:27

是第一次看作者的这本书,从第一章看到三十二章,从方彤彤死了以后,主角的心就发生了转变,他自己也变得对感情无所谓,就像庄子说的那样,夫哀莫大于心死,而人死亦次之。

但是我想说的不是这个,是:为什么要把方彤彤写死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,作者君写个摔下楼成植物人一样不好吗,起码以后还有苏醒的可能,弄个念想啊,直接写死太残忍了,觉得有些难受。

这个角色让我想起之前的一个女友,同样的做菜很好吃,喜欢撒娇,后来因为一些事分手了,但是作者这本书的这个角色让我有了一些思念。

想问一下作者君,这篇文后面能给方彤彤一些戏份吗,不管是写成方彤彤是摔成植物人,她们家为了断杨涛念想跟她说已经火化了,或者是后面变成转世之类的,可以吗,作者君 拜谢拜谢!!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:53
  • snow_xefd 金币 +8 方彤彤转世去更好的世界了…… 2017-6-13 10:06

引用:
原帖由 伍酱1 于 2017-6-13 00:49 发表
是第一次看作者的这本书,从第一章看到三十二章,从方彤彤死了以后,主角的心就发生了转变,他自己也变得对感情无所谓,就像庄子说的那样,夫哀莫大于心死,而人死亦次之。

但是我想说的不是这个,是:为什么要把 ...
初恋女友应该是最为深刻的,彤彤和赵涛那时候多甜啊,甜得牙疼,比现在小宇和晓安这对还要甜得多。

不过嘛, 得不到就是最好的,所以彤彤的死,那是永远再也不可能得到,后面才有故事写啊,难不成你们愿意整本书都是彤彤,再也没有别的妹子?(按说如果彤彤不死,这是大概率事件)

唔,雪大,手机坏了,周日没空休,周一终于休好了,才能看上雪大的新更。这一更赵涛不再听小宇的墙根了,倒是杨楠和晓安两人互比叫床?囧

杨楠和余蓓。。雪大果然是大神的存在,连两小女生逛街谈谈小心事这种细节都描写到位了,女生说说好吃的,说说八卦,说说自己的一些不值一提的小秘密就很容易玩到一块。借余蓓之口说小孟的事,这俩娃应该就小孟的问题打成了同盟。就下章情节说呢,按说余蓓冷感,杨楠less攻向,就凭借余蓓听赵涛的话以及和杨楠的一丢丢熟悉,杨楠真的能让余蓓有感觉?抱怀疑态度。。。不过这周就揭谜底了,好奇

同求新文地址。。。强势围观去

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:54
  • snow_xefd 金币 +8 我发站短~ 2017-6-13 10:06

一直在考虑一个问题,如果我可以使用锁情咒,我会不会使用(废话!必须用!)?,那使用的频率如何?会不会滥用。考虑再三,我的选择是估计会对暗恋的女神使用,人数吗1-2人,绝对不敢多用!因为真爱是会出人命的,我胆子小...
另求新文地址!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:55
  • snow_xefd 金币 +3 可先被用咒的几个是会死的哦…… 2017-6-13 11:57