[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十二)

新文新世界是个什么鬼,请雪大明示。翻老帖子找到了雪大全年龄层导向的书,聊表寸心,西方魔幻系的文章我一贯看的晕。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:55
  • snow_xefd 金币 +2 呃……不是那个,我发站短。 2017-6-13 11:58

引用:
原帖由 不死法师 于 2017-6-13 11:19 发表
一直在考虑一个问题,如果我可以使用锁情咒,我会不会使用(废话!必须用!)?,那使用的频率如何?会不会滥用。考虑再三,我的选择是估计会对暗恋的女神使用,人数吗1-2人,绝对不敢多用!因为真爱是会出人命的,我 ...
初恋对于男人来说是印象最深刻的,反而对于第一次可能还没那么深刻
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,初恋大过天…… 2017-6-13 23:44
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:55

求方彤彤转生那个文的地址,谢谢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 呃……我发站短了没? 2017-6-13 23:44

只有我看到这个了么。。好船成双。。?
好。。。好船。。。成双。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gjjg 于 2017-6-13 14:32 发表
只有我看到这个了么。。好船成双。。?
好。。。好船。。。成双。。
我也看到了,果然要双双领便当,不过死这么多妹子应该能找个不会死的老婆了吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 17:04
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,那么惨了,总要有个回报的~ 2017-6-13 23:45

赵涛呵,真让人又爱又恨,一会儿是恶魔,一会儿是天使,能陪两个女朋友逛街,真心是暖男的作风,虽然赵涛有过一龙两凤的行为,那个时段赵涛满腹仇恨,爱的成分少之又少,现在有所不同了,余蓓轻车熟路了,而小楠也是满满的期盼,这一份与以往完全不同的大戏不知雪大如何下笔呢?期待!情节是书之灵魂,以雪大暗黑文的一惯作风,乐极生悲是必然,下一个是哪个倒霉蛋呢?感觉小涵的戏份应该增加一些,而这个人物的心机也是颇深,为爱或许能大大的改变。或喜或悲,或怜或恨,或惋惜或长叹。。。。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 孟同学是戏份并不多的重要角色…… 2017-6-16 23:39
  • 黄桷树下 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-16 12:10

现在才看完这部书,真是遗憾