[trsmk2] 【便器调教】7

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-12 00:04 发表

恋尸不会,看PIXIV里那些CG看多了之后,对虐杀有了性趣(因为这一类全是虐杀材题的,这是什么原因?)

要不是写了对世界观构成感觉没啥帮助,我真有可能会写来着。。
不会啊,难道是看多了那个 划膛枪•夺灵者 的作品?我介绍个,pixiv搜作者alex 嗯,好像是NTR的多,上古5的风格不知道T大喜欢不,至少不是冰恋...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:51

这么玩的话会不会把脑子高坏掉,弱智女骑士,很想看一下女骑士翻白眼吐白沫,涕泪横流大小便失禁的样子
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-12 22:02

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-11 21:34 发表

咳,本来这段是有煌黑的女王和魔女的戏份的,加上没有肉戏的白羽仙,后来想了想是支线就去掉了。。。
索尼娅不是被关监狱里了咩~她那种淫乱体质戏确实很足呀,要是能够返场还是蛮期待的。这种粪尿类的文确实点子挺难想…(⊙…⊙)
让圣女用粪便涂满自己的身体做成黄金雕塑吧 (¬_¬)

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-14 17:09

金骑士的部分好像不是太多啊,还会有后读的吗?
p.s:怀念深雪

啊,魔幻题材的便器向。嗯。有没有骑士怪物这种CP的吧。
便器还是喜欢轻一点的口味。尿可以。黄金难受。
作者后面在10楼说的,虐杀有点小期待。秀色呢。
调教有没有什么比较脑洞大开的?就像当年第一次看到什么尿道锁啊。箱娘啊。放置向,等等.
不过作者这种痴女向的玩这些好像等级太低了。
收藏。养肥。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-16 12:07

是不是应该整个天使魅魔什么的玩玩了?可以整一些非人类种族,或者把人类局部改造成非人类种族,比如安上一对翅膀成了鸟人
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -10 多次从色中色复制回复骗积分!扣10金币! 2017-6-22 12:43

版主留言
城市骚年(2017-10-11 18:05): 努力认真回帖发帖,升至2级就能用搜素了
前面1-6哪裡去了阿
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-11 18:04