[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十章 忍辱负重)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wizard626 于 2017-6-26 23:20 发表
首先感谢襄大的倾情奉献,虽说更新时间晚了个几天,但是这章的篇幅也真是没话说,足足有三万多字,相当于两章合集的分量了,晚一点更新简直不是个事儿。另外就个人而言作为球迷能够见到自己喜欢的球队夺冠,也是非常 ...
这一章本来打算是上上个周日发表的,但因为总决赛打了五场,所以推迟了三天。
说实话,这一章之前我也预计到大家对于冯月蓉这个角色会存在一定的轻视,毕竟她堕落得那么快,那么彻底,但我还是没有想到大家意见那么统一,冯月蓉这个角色的设定花费了我不少时间,从一开始到现在,甚至到后面,慕容世家的兴衰发展变化都是离不开冯月蓉的,她是藏在内部的轴。
此外,我其实对轻熟女的爱好也要胜过少女,所以我会花比较多的笔墨来写冯月蓉的肉戏,抛弃剧情以及对全局的影响,如果让我从冯月蓉和慕容嫣中选择其一去着重描写肉戏,我依旧会选冯月蓉。
目前六十一章已更新,慕容府乃至整个第三大部分的故事也将告一段落,各方面的线索也会越来越明了清晰,只等最终揭晓答案了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-6-28 09:11

版主留言
微嗔(2017-6-28 09:12): 对了,兄弟你不是6月26日的生日吧?是的话补你一记生日快乐~
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-6-27 21:42 发表

这一章本来打算是上上个周日发表的,但因为总决赛打了五场,所以推迟了三天。
说实话,这一章之前我也预计到大家对于冯月蓉这个角色会存在一定的轻视,毕竟她堕落得那么快,那么彻底,但我还是没有想到大家意见那 ...
前期的人设局限性比较大,毕竟那时候慕容府的剧情才刚开始,确实容易产生误解。所以我想说这章的内心戏设置的是真好,可以说让这个角色的魅力值直接翻倍增加。就个人而言的话,全书目前为止最喜欢的女性角色应该就是她了,看慕容府剧情基本也聚焦在其相关戏份,所以看到这个设定当然是很喜闻乐见的,不然的话随着剧情过度慢慢酱油掉就太可惜了。至于新章已经看过,绝对是开篇以来看过最精彩的一章,所以绝对要认真回复一下来表达对襄大的感谢。

Ps:感谢微版关心,不过这个数字真的没有其他意义,就是当初注册纯英文的时候没通过随随便便又盲打了几个数字而已,刚开始登录还记错过,后来慢慢也习惯了,等以后有改名活动的时候看能不能再改一下吧。

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 改名要金镑!加入管理一定时间后也可以改名 ... 2017-6-30 10:33
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-28 09:11

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-6-28 00:38 发表

前期的人设局限性比较大,毕竟那时候慕容府的剧情才刚开始,确实容易产生误解。所以我想说这章的内心戏设置的是真好,可以说让这个角色的魅力值直接翻倍增加。就个人而言的话,全书目前为止最喜欢的女性角色应该 ...
我花了这么多心思写慕容府剧情,塑造冯月蓉这几个角色,肯定不会爽完就丢的,她们后面跟朱三还有一段纠葛,并且会对朱三的命运造成很大的影响,等到那时,恐怕就没人说我不分主次了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-30 08:42

又是疯丐奴隶,看来亲弟恶仆一番机关算尽也抵不过疯丐N年前埋下的种子。期待朱三接盘时,是唤醒她们的人性还是在她们的心灵崩溃的悬崖边来上那么一脚
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 感谢支持! 2017-6-30 10:33
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-30 08:43

仍是由于游戏问题,导致最近是越来越懒回复啊。距离上章的回复,又是时隔较长一段时间了……

游戏这东西,真的是需要适度啊。玩玩游戏,作为娱乐以放松紧绷的生活,可以有!然而若是过之,就没有必要了。如我现在这般,,都不像是在玩游戏,而是像在被游戏玩了。这游戏状态,也该是需要戒了啊……

本章三万字的篇幅,可谓是剧情满满啊。同时,虽未是福利满满,却也是福利不少,且是下章满满福利的前戏预告~

本章的内容,主要通过两方面进行展现,慕容世家本家人物关系的变化,以及吴老的到来~

慕容嫣,从其意图窥视慕容世家所暗藏的黑暗面之始,已是决定其即将面临的耻辱未来。所没能猜透的,却是冯月蓉的态度~

面对爱女即将面临的凌辱,冯月蓉虽有所维护,且为此付出代价,但终归感觉维护力度不足。骨肉至亲即将面临的是不堪的凌辱、不堪的经历,即使明知不可为,冯月蓉也应该奋力挣扎一番的~

而冯月蓉如今的反应,该是出于对现状的把握?还是说其心里内在对阿福的臣服达到一定程度呢?或许,是两者兼之吧~

冯月蓉经历阿福一段时间的调教,也逐渐习惯了与阿福的主仆身份。作为仆的身份,那份臣服之心也逐渐养成;相反的,那份抗逆之心也逐渐磨去。同时,与阿福一段时间的相处,也让冯月蓉逐渐摸透阿福的脾性,知道反抗并不会使情况有所改善,相反,只会使情况更为恶劣。或许正是因为这两点,使冯月蓉虽作出维护的行为,却并未作出挣扎反抗的举动~

其实,章节最后的母女对白,也有再一点的原因——忍辱负重、顾全大局。也算是让冯月蓉的沉沦有了一个合理的解释,顺便搭上慕容嫣的“自愿”臣服~

相对的,慕容秋与阿福的再度“交锋”,仍是以慕容秋的“惨败”告终。阿福拿捏着慕容秋的软肋——重权,使得慕容秋一如既往的投鼠忌器。可以说,只要慕容秋重权的本质不变,要想与阿福的博弈中获得胜利,只会在保证一击毙命的前提下进行~

至于阿福,在慕容世家一线的剧情,其存在都是伴随着福利满满作为基准的啊!当然,本章的福利尺度仅仅算是前戏,真正的福利却是下章即将到来的母女双飞!慕容秋可望而不可即的艳福,就即将如此简单的被阿福实现。然而,以吃瓜群众的视觉来看,更为刺激的,终归还是慕容秋主导的母女双飞啊!毕竟那份禁忌的关系加分不少啊!不知道慕容秋的这个愿想能否实现呢~

本章阿福的相关描写,除了以上提及的福利前戏介绍,还有两次留下悬疑的行动~

首次行动,是慕容秋初次警告之后,阿福初步调教慕容嫣后,直接点明前往吴老所住飘云阁方向。再次行动,却是慕容秋第二次警告之后,这次仅提及某阁楼,却并非点明是飘云阁~

那么,阿福前往飘云阁,到底会是仅仅探索一番,还是会有所接触?!而第二次行动,到底是否再次前往飘云阁?!

通过本章慕容世家本家人物的介绍,再度点出慕容世家颇为复杂的形势。然而,吴老终至,又是否会使得这复杂的形势更为难以捉摸呢?!

未见慕容秋之前,吴老通过朱三的介绍,对其有了初步的认识。如今,初步接触,有了亲身的感受。然而,两次的认识接触,就明面上看,都是未能看透慕容秋的本质~

那么,吴老对慕容秋的认识,是否就是文中表面表现那般呢?!又或许其内心有着更深一层的感触、认知?!

若是后者,是否可以借此推敲,本章最后的那道黑影即是吴老,终归看出些端倪,由此再次探查真相?!若是吴老,这次窥视,到底看到、猜到几分真相?!

当然,黑影的另一种可能却是阿福。只是,若是阿福,则没有必要出动夜行衣,那反而是多此一举!当然,可能性低,却并非完全不可能,为此,多深思一点,若真的是阿福,知晓冯月蓉忍辱负重的想法,会有何后续改变、行动呢?!

以上……
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 先给小红包,得空再来回复。 2017-7-9 20:47
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-7-9 18:00
  • shinegod 金币 +100 认真回复,奖励! 2017-7-9 18:00

引用:
原帖由 归来兮 于 2017-7-9 16:05 发表
仍是由于游戏问题,导致最近是越来越懒回复啊。距离上章的回复,又是时隔较长一段时间了……

游戏这东西,真的是需要适度啊。玩玩游戏,作为娱乐以放松紧绷的生活,可以有!然而若是过之,就没有必要了。如我现在 ...
我算是个非常爱玩游戏的人了,从小时候的红白机,街机厅到后来的网吧,年少时很多时间都给了游戏,直到现在我对游戏还有种恋恋不舍的感觉,偶尔偷闲玩一玩单机,可能这个爱好会伴随我一生吧!
这一章是冯月蓉和慕容嫣母女沉沦的前奏曲,所以重点在铺陈两人的心路历程,对于阿福来说,冯月蓉已经牢牢抓在手里了,但慕容嫣却要花些时间才能完全征服,好在有冯月蓉在一旁助攻,再加上慕容嫣曾被疯丐凌辱调教过,攻略的难度不算太大。
慕容秋在几次和阿福的直接交锋中基本上都是以惨败告终,这其中最大的原因确实是阿福捏住了慕容秋的七寸,而另外的原因暂时还不能明说,反正只有两章就水落石出了。
文章后面的黑影基本上可以排除阿福,因为他已经没什么必要偷偷去慕容赫的房间了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-10 19:50

这章,襄王大大交代进一步清楚了,看来阿福太过轻视慕容秋,看来冯月蓉在事关家族大事上,始终是站在自己儿子一边的。估计后面剧情,我大胆推测,冯月蓉为了儿子的霸业,把自己闺蜜叶静怡骗来给阿福享用,最后叶静怡被朱三所救,朱三用手段收服叶静怡,而叶静怡是朱三收服薛云染的关键钥匙。慕容赫父子绿帽乱伦戴的真是太大了,主弱仆强一般是取乱之道。不是仆人取代主子,就是主子最后杀死强势仆人,如果阿福没有野心,那么他的小命不久已,而阿福调教成果,个人感觉会不会给朱三占了便宜,不过按大大目前目前思路来看还是最终被慕容秋得到,按前几章慕容秋性格来看,亲情爱情对慕容秋来说就是累赘,他不需要,看来慕容秋看到自己母亲和姐姐被调教,他不反对,一方面是自己的实力不够,二是需要阿福帮自己完成必要调教工作。看来阿福帮人家做了嫁衣啊。襄王大大说慕容家对后面剧情发展至关重要,目前我还未看出来,只能等大大进一步披露。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢支持! 2017-7-11 21:54
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-7-11 10:36

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-7-10 18:56 发表

我算是个非常爱玩游戏的人了,从小时候的红白机,街机厅到后来的网吧,年少时很多时间都给了游戏,直到现在我对游戏还有种恋恋不舍的感觉,偶尔偷闲玩一玩单机,可能这个爱好会伴随我一生吧!
这一章是冯月蓉和慕 ...
游戏这东西,随着配置需求越来越高,从以前经常玩,到后面甚少玩~

虽然如今电脑配置升级了,但那份玩大游戏的热情已经不再,现在只是玩的网页游戏。只是不管什么游戏,要么RMB上去,要么就是耗时间的了。作为非R来说,我只能是靠时间的了~

下章已看,冯月蓉的沉沦也算是再度升级。至于慕容嫣,正如大大所言,各种条件结合之下,这沦陷也是容易啊~

既然大大直接告知黑影不是阿福,那么剩下的应该只会是吴老了吧~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 我只玩单机游戏了! 2017-7-24 10:32
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-23 22:37