[hmhjhc] 【绝望拘禁】第1回:我的人生是悲剧(又见新坑)

刚刚看到一下子刷了三十多万,觉得有点不可思议,超过了自己的积蓄透支信用卡,不可能没发现的啊。。。。。。
或许只能说被荷尔蒙迷昏了头脑罢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-21 21:46

楼主的文笔和构思都是美轮美奂的,无一不是精品,现在刚出两集,还不看,先收藏好,等满了5集,再细细看来。希望楼主的进度快一些,辛苦楼主了。你是最棒的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-21 21:46

版主留言
微嗔(2017-6-22 12:46): 多次从色中色复制回复骗积分!扣1威望!
感觉很真实,描写的很细腻。男主纯屌丝一枚,很期待后期发展路线

k楼主太厉害了 一次写这么多作品,真想收藏书啊

用了一大段来铺垫和详细的心里描写,能够体会到主角的心情,看起来才更容易代入,很喜欢这种,希望后续情节更精彩
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-18 16:08

这个心理描写的很到位啊,让主角愚蠢的做错事情,然后再恼羞成怒,都是为了蓄力为了后面的调教。很注意把控节奏的说
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-18 20:06

作者用大量的篇幅,进行了男主人公心理的刻画。表现了一个普通人的失败人生。并对一个女孩子深刻的爱恋。这种暗恋已经入魔了。就用了大量篇幅对女孩进行了描写,这个女孩子三观是正常的。反而男主人公已经入魔了。不能说完全是他的错。作者文笔功力深厚。心理描写细致入微,有理有据。真是个好文。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-27 23:01

引用:
原帖由 vb637 于 2017-6-16 00:13 发表
想起今年斗鱼直播一个的事件,一个会计挪用800多万公款给女主播刷礼物,那货没事就刷火箭,我还在群里和他聊过几句,以为富二代。。。。听说判了十年,那女主播现在都是斗鱼一姐了,绝口不提会计的事,世态炎凉
这是哪个女主播 ?陈一发?

这个坑 我给满分 好看 特别好看   千万别太监 我想看长篇啊

无意间发现了第十二章,看完之后惊为天人,回过头来看第一章,很久没看见这么好的设定了。

主角是一个已经无法再失去什么的人了,这种情况下更容易走入罪恶的深渊里面去。

主角可能也没有发现自己对女主是真的由爱生恨,把掠夺当成自己的爱,当一个人没有可以失去的东西时,自己最想实现的目标自然会不择手段的拿到手,期待后续的剧情,真是精品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-2 21:08