[九叔林笑天] 【江山云罗】第一集 昆仑钟鼓 第五章 娇花蒙尘 百媚之体

等了好久了,下一章会收了师姑吗?看情况八九不离十
本帖最近评分记录

哈哈总算有一餐大肉戏出场了,一开局就是小辣椒迭轻蝶,就这么给两穴齐开鸟,这事之后性格会有变化吗?毕竟是青城掌门之女阿,青城这脸可没地方了,曾经心高气傲的迭轻蝶会不会变成个小骚货。百媚之体这一说好有创意的说,陆菲嫣给弹个奶头就能潮喷,真是有够淫荡的体质,成为吴征的XXOO大菜不会就在下一章吧,好期待的说。
本帖最近评分记录

哈哈总算有一餐大肉戏出场了,一开局就是小辣椒迭轻蝶,就这么%

不错

不错 怎么进行付费阅读
本帖最近评分记录

这类武侠H小说,还是别有一番美感,陆菲嫣估计后面也要被各种凌辱
本帖最近评分记录

剧情不错,希望能保持,最好还是剧情为主,情色为辅
后面的要付费才能看?怎么付费?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-21 15:31
  • 九叔林笑天 金币 +5 感谢支持,联系方式已pm给你 2017-6-20 00:42

文章不错,隔2个月放出来也能吸引新的付费用户,挺不错的,作者后续还是再隔两个月放出吗?
说回文章,看来陆会是第一个了,这个体质好啊,作为领路人开启主角的幸福的生活。
刘荣这个线以后还会出现,期待作者继续更新。哈

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-21 15:30
  • 九叔林笑天 金币 +7 感谢支持,其实并不会什么不安全 2017-6-20 22:02

哈哈,这章不错
看来刘荣会和迭轻蝶是一对,之后刘荣感谢主角的救命之恩,邀请主角来个3p,这样写就带劲了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-21 15:30
  • 九叔林笑天 金币 +5 感谢支持 2017-6-20 22:02

哈哈,这章不错
看来刘荣会和迭轻蝶是一对,之后刘荣感谢主角的救命之恩,邀请主角来个3p,这样写就带劲了
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +5 感谢支持 2017-6-21 09:19
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-21 08:51

版主留言
微嗔(2017-6-22 12:46): 多次从色中色复制回复骗积分!扣1威望!
精彩,扣人心弦的打斗,细腻婉约的心理描述,就是迭轻蝶失身太快。