[Raku] 【同人:妃龙皇女催眠谭(下)】

本主题被作者加入到个人文集中
因为在本人的楼里提到了本作,查了下才后知后觉地发现本文是落第的同人,当初原作还没动画化的时候就因为在轻小说圈子里口碑不错一口气补完了前三卷,虽然个人觉得是打着反套路旗号的套路轻,设定和剧情都很容易挑出BUG,但是不可否认的是看起来确实很爽,配上插画的史黛菈也很萌,总而言之就是成功的商业作啦。

之所以提到原作就是为了说明本人是个死宅,在此首先要对以U大为首的众同人作者表示由衷的歉意,从我之前的发言大概也能看出我对同人H文的态度是同人本的劣化替代品,在没有合胃口的同人本的时候拿来勉强一用的玩意,从本质上就比不了同人本所带来的强烈的视觉冲击,但是在看完本文之后,我才发现自己错了,而且是大错特错!

就像再完美的特效和画面也难以还原叙述性诡计,相比呈现在每个人面前都一样的同人本,通过文字在大脑里构建的啪啪啪场景更容易调动起读者的性趣啊。借用《来自新世界》的一句名言:想象力足以改变一切。比如本文中的裸体围裙PLAY,虽然各种本子里也不乏这样的玩法,但是当自己配合文字开始想象史黛菈的动作和表情时,本来想好好放个假的鸡儿就梆硬了。

然后顺势库存-1,写文欲望好评延期中,撸管一时爽,填坑路漫长。在这静谧的贤者时间里,我不禁开始思考起面对这看不完的小黄文,无数大佬付出了心血写出杰作的现在,自己动笔又有什么意义呢?我明明只是想撸得更爽,但是写出来的东西完全无法满足自己啊。投入与回报相差也太大了,有这时间我都不知道看了多少文章了。更何况我最初的写文动力是觉得漫画版《神界传说》小舞的人设很棒,但是讲道理斗罗原作里的人物形象就很模糊,一切为了剧情和爽点服务,一不小心就写崩了啊,反正都是肉我干嘛不写自己喜欢的原创角色?我是谁?我要做什么?(小李子深邃的目光.jpg)
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 因為自己才寫得出想要的東西 2017-8-7 21:10
  • shinegod +1 dabbit的回复质量总是很高,欢迎常来作者区 ... 2017-8-6 03:05
  • shinegod 金币 +35 dabbit的回复质量总是很高,欢迎常来作者区 ... 2017-8-6 03:05

想不到主角居然勉强算个纯爱人士(?Д?)?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 純愛 (SAN:0) 2018-11-3 23:21

非常敬佩U大能聊聊几笔就把人物形象,剧情发展还有h感表现出来。本人最近开始写文,才发现要在描述出场景的同时凸显人物形象特别是女主智商在线的情况下还压缩字数保持h感是多不容易的。女主写得无脑还好,直接表示中了男主春药等诡计然后当成淫娃肉便器不断写床戏就好了。但想写出双方高水平对抗的同时不会造成读者“冷茎”感觉挺难的。我总是把自己想到的男女主思维交锋铺垫出来后发现变成老长一串了,那种看h文的感觉都被打断了。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3      2021-6-13 00:52
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-9 23:47

大大你好,有问题想请教。我最近准备的h文中有部分内容和本篇催眠谭类似,都是穿越者主角对原男女主动手,给主角的能力也是控制系的。但与本篇不同的是我给主角配置的能力是先只能控制肉体后期才能控制思维。

为了增加文章的趣味性还给主角增加了难度。亚撒西软饭流的原男主还好,可以完全控制肉体,强行弄晕后可以进行一定程度的记忆修改。但女主方面的实力我弄得比史黛拉还高(穿越者主角和本篇自我强化前的村越差不多),至少对主角控制技能的抗性非同小可,甚至不能完全强行控制,我给主角设定的得手方式是强行控制住原男主,以原男主的性命和两国无数将士的性命胁迫女主不反抗被自己干(原男女主是分属两个敌对国家的皇子公主,穿越者主角掌握了他们恋情中的不雅证据,操作得当的话可以挑起两国大战。)

爽点的话大概就是女主明明有着能轻易杀死主角的能力,意识在前期也是清醒的,但为了爱人和两国人民的性命不得不被主角干。当然,设定上文武双全思维敏捷的女主一直在试图反抗脱离主角的掌控,比如被肏时消极不配合,试图让主角大意松懈然后反杀,知道主角想让自己怀孕时用各种方法避免自己怀上(比如吃避孕药,被发现胁迫禁止后改为突然对主角异常热情试图尽量让主角先在自己的口手胸上先去几次,降低进入自己体内的精液浓度等等),但总是被主角识破并进行惩罚,比如控制她的爱人强行抱着她把她摆弄成M字腿,再把她的阴户抬高到方便自己阳具插入的高度,被自己插入,强行让女主感受到被爱人出卖的感觉,这些智斗剧情应该不错。

但我自己写着总觉得差了点什么,所以想请教一下这种主角利用大义和女主恋人性命胁迫远比自己强大的女方被自己强奸的文该怎么写才吸引人?怎样才能突出女方在这一过程中的反抗与内心挣扎?除了本篇催眠谭外不知是否还有类似的文可以推介给我参考一下?如果大大能帮我解惑的话万分感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-6-22 00:34
  • qwer___12 金币 +37 认真回复,奖励! 2021-6-22 00:34

引用:
原帖由 ascv7 于 2021-6-21 22:05 发表
大大你好,有问题想请教。我最近准备的h文中有部分内容和本篇催眠谭类似,都是穿越者主角对原男女主动手,给主角的能力也是控制系的。但与本篇不同的是我给主角配置的能力是先只能控制肉体后期才能控制思维。

为了增加文 ...
從描寫看來應該是調教文
既然不是催眠那我也沒甚麼能幫的……

可以考慮讓女角『不屑』用下三濫手段揪桌反殺
藉由抬高女主角的人性光輝面,去間接對其存在本質作出否定
畢竟狠狠打臉是調教文起跑的一環

又,在肉戲間讓弱方主導之餘,讓女主多作掙扎,強調她『明明可以秒主角卻不能做』的尷尬
從而間接加強下剋上感

PS
沒把握亂提高難度一定太監
相信我,我看過最少四五十篇都在說「第一次寫文必定一百萬字完稿」
然後夜逃換馬甲的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-22 00:40

引用:
原帖由 Raku 于 2021-6-21 16:37 发表

從描寫看來應該是調教文
既然不是催眠那我也沒甚麼能幫的……

可以考慮讓女角『不屑』用下三濫手段揪桌反殺
藉由抬高女主角的人性光輝面,去間接對其存在本質作出否定
畢竟狠狠打臉是調教文起跑的一環

又,在肉戲間 ...
咦咦咦,这算调教文吗?大概是由于我这挂的能力是倾向混合类的?我请教的这部分其实很多思路和想法都和催眠谭挺像的(构思时我还没看催眠谭)。区别大概是史黛拉做的时候认知是被扭曲了的,而我的女主做的时候意识是清醒的只是因为爱人的生死在主角一念之间所以不得不配合。
我给主角的挂和村越某种意义上是反着的,主角的挂一开始是只能强行控制对方肌肉和干扰咒力,接着进化到干扰五感(会把A某看成B某这种),接下来是潜意识,最后才到能修改表意识或者说记忆。
当主角能修改记忆的时候就会和村越把自己替换成史黛拉心中的一辉一样,把自己的存在替换到女主心目中原男主的位置上。因此我觉得我这个女主的部分和催眠谈很像,以为是统一类。

字数方面的逼数我还是有的,本文预定了5个女主,平均每个女主大约写3-4万字,挂的升级条件是夺走女主们的处女,每夺一个升一级,然后狩猎下一个的时候会用上升级后新增的能力,加上女主们的性格不同,使得每次攻略的手法都不一样,不会重复。
结构上被攻略了的女主也基本不在后边出现,因此拆开成5个独立短篇看也没问题,除了主角的能力在不断升级以外。

那大大有什么女方在被强迫时仍具有强大反抗能力,只是因为某些场外因素(比如爱人的性命,家国大义等)不得不屈服的文推介吗?
目前看到的催眠,调教文等等女主都是直接处于劣势无法反抗的,目前找到的最符合我想法的就是催眠谈史黛拉意识恢复清醒想杀村越但被村越用暗示侧面控制住那一段。
其余的最接近的是红尘之殇里的主角母亲女强人方若雨,但由于是现实背景因此被抓后面对施暴者哪怕精神上不屈服肉体上还是没有反抗能力,与我设想的精神不屈服肉体能反抗但理智上自行制止了自己的反抗还是有区别

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:37
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:37