[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十三)

引用:
原帖由 john/faleier 于 2017-6-17 23:42 发表
金琳  张心雨  我觉着下一个是金琳的可能性比较大 这个学校的男生好惨 出来赵涛这么个BUG
有什么好惨的,说得好像没有了赵涛这个BUG,系花级的美女就可以随便追了似的

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-18 13:17
  • snow_xefd 金币 +1 是这个理,本来也只能想想而已~ 2017-6-18 13:09

我果然还是喜欢这种小清新风格。雪大写的太好了,加油。另外求一下新世界的链接。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那快结局的时候我会提醒大家前方高能的…… 2017-6-19 23:45
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:56

张心雨和金琳,雪大后面的肉戏就要着落在这两人身上了吧,很想看看男主怎么进一步黑下去的,凌辱调教?SM?,很期待啊!话说这百合戏写的让人觉得仿佛雪大是玩过双飞的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那俩是配角。我真没玩过XD 2017-6-19 23:44
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:56

唔,每个星期天最期待的事莫过于雪大更新了。。。

本周最大看点莫过于吊了几周胃口的3p大戏终于上演了,

从时间上来说,小楠进度还算挺快的,圣诞破身,元旦就已经可以3p了。。。不错不错

下一更,是小蓓和小楠舒服舒服的章节了吧。。。。

余蓓左右不过是个可怜人。。。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 是啊……所以给她高潮解禁了。不忍心。 2017-6-19 23:44
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:57

感谢雪大的更新,追这本书很久了,觉得十分好看。我从十年前就开始看网文,看了网文接着就开始看色文,   可以说是看过了很多正常向的和色文类的小说,正常向的不提,色文与受众广从业者也多的普通网文比其实水平与其说参差不齐倒不如说其实普遍水平较低,偶有文笔出色的,肉戏就不多,肉戏多的文笔一般肉戏本身也一般。少数的几篇文笔出色肉戏也多的大多是短篇,像雪大这部锁情在我看来实在是难得一见的文笔好肉戏足的都市长篇。实在十分感谢,雪大的创作和奉献。问一下,雪大有那篇是乱伦戏份为主,或者描写熟女为主的文章吗?最后说一句,其实之前就看到了,一直忍着没说,我其实是,其实是N狗加宅推来着,之前看到雪大讲到卡黄就已经激动得不行了,又再看到雪大提到总选,奇怪点讲,不由有种他乡遇同道之感。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 同N狗,不过我单推卡,没办法……总选了。 2017-6-19 23:44
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:57

雪大要给余蓓加戏?听到这个消息真是太高兴了。

细细想来,其实余蓓这个人物确实还有不小的发展空间嘛:经过一年的努力补习余蓓考到赵涛他们学校,不是正好跟预定要登场的“女一号”小学妹同班吗?话说有了余蓓跟这位“唯一优势就是脸”的小学妹,这一届的中文系在系花颜值上终于可以逆袭外语系了。在这一年中余蓓通过跟杨楠在一起的“治疗”,冷感的毛病肯定会大有改善,相应的心灵上的创伤也应该会抚平不少。加上这一年通过自己的努力考上大学,证明自己不比别人笨,自信心肯定也会有所提升。所以个人猜测,再过一学期余蓓将会以崭新的姿态重新登场,那时的她肯定会洗尽铅华、焕然一新,再不是过去那个逆来顺受不知反抗的傻姑娘了。这样的余蓓,面对那位纯以颜值取胜却想要后来居上的新人小学妹,恐怕也是有一拼之力,不会乖乖束手认输、任由赵涛废旧立新的。我觉得,到那时可以让余蓓加入一点诸如腹黑之类的新属性,表面上还是原来那样乖巧听话,其实心中已经有了自己的想法和打算,这样一来她肯定会比现在更受赵涛宠爱。于是到时候的“新老大战”变数横生,肯定是更有看点。就不知雪大舍不舍得给余蓓这种表现自己的机会了……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 只能说肯定会加不少~ 2017-6-19 23:43
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:58
  • 城市骚年 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:58

总是很心痛余蓓,这么听话,怕雪大不知道什么时候将她写克死了~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 呃……还能活很久。 2017-6-19 23:43

感谢雪大的更新,话说窃玉啥时候 开始更新呢~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这本结束就开始XD 2017-6-19 23:43

没事雪大,指皇和马玉玉都毕业了,该轮的也要轮到了啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 就不能凭实力抢下来一次吗233 2017-6-19 23:42

引用:
原帖由 呼哧呼哧 于 2017-6-18 22:27 发表
没事雪大,指皇和马玉玉都毕业了,该轮的也要轮到了啊
这话给我一种发卡登顶只能熬小鞠毕业的苍凉感……