[人妖伪娘] [MP4/172.62M]国产极品人妖赵恩静集锦

[MP4/172.62M]国产极品人妖赵恩静集锦

版主留言
kissli(2017-6-18 21:30): 你好,老问题:跑不动~提醒您记得把电脑bt分享打开喔~
【影片名稱】:国产极品人妖赵恩静集锦
【影片格式】:MP4
【影片大小】:172.62M
【影片時間】:07.34分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8f2ea109283101c7541824831004121c711bfa59
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 国产极品人妖赵恩静集锦.torrent (17.83 KB)BT资源

2017-6-18 17:45, 下载次数: 43776

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-23 00:13

版主留言
kissli(2017-6-18 21:28): 认真回报没事,不用害怕~
该会员发帖都这样...可能是发帖后没多久就关机了,短期内下不了正常,你再等等,已通知发帖人了。
我不知道其他人是怎么下载的 反正我用了迅雷 旋风 和比特精灵都没资源  为了防止管理员说我灌水  我特意说下这个人妖资源不能下载

这个看上去不是人妖啊?!胸部没有隆过,就是留着长头发、穿着女装、化女人妆的伪娘啊。大陆伪娘我除了小爱都觉得不行,还是太像男人,对于我这种纯直男来说实在没法接受!这次这个我也不能接受~

这个口味略重啊,只能看看图就不下了……

回复 3楼 的帖子

我觉得赵恩静比小爱好看  某些角度脸有点大桥未久的感觉    虽然这个下不动

回复 1楼 的帖子

非常喜欢  祝愿楼主大人万受无疆

这是CD吧?没有锥子脸也算是一股清流吧?

国产的口味越来越重,尤其听着淫荡的国语,比雅蠛蝶更刺激

我这边网速不行看不到图片 不过看上面的回复好像是没胸有JJ的 这应该是伪娘不是人妖吧

这个还是有点大吧,都是同性如何下手哟