[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(1)

本主题被作者加入到个人文集中
能找到的C神的文章都看过了,非常适合自己的口味。C神思维跳跃想象力很丰富,肉戏描写量大质优。
个人希望以后的情节能加入 仙侠玄幻超能力外星科技等等因素,这样重口味玩起来才更过瘾。
最后还要感谢C神辛苦的创作。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-1 20:11

当作者憋着不发,我们又想起了被更新统治的日子,漫长的等待,饥饿的读者……老大,至少告诉我们下次更新时间啊,这样一天天地过来,实在无奈╮(╯_╰)╭

每次看C大的长篇肉文,都有一种会成绝响后来者无可超越的感觉。但是C大总是在超越自身,了不起。上一篇的结局好惨,希望这一篇的女主和爱人有个好的结局。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-4 00:50

C大威武,总算等到更新了,口味要越来越重哦。

日常的过来等更新,今天是最后一天填报志愿的日子,还有3个小时系统就要关闭了,老大发个更新庆祝庆祝志愿填报完成可好
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-6 20:10

内容我个人喜欢刀剑同人,能不能在写一篇?

能找到的C神的文章都看过了,非常适合自己的口味。C神思维跳跃想象力很丰富,肉戏描写量大质优。
个人希望以后的情节能加入 仙侠玄幻超能力外星科技等等因素,这样重口味玩起来才更过瘾。
最后还要感谢C神创作。
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-7 08:04

精厕关键在于厕.把一个美女带到最肮脏的地方厕所性交.这是对美女完全征服的标志.我有时在酒店上厕所时,会妄想,要是我能拉上某个美女,在这个地方来一炮,多爽啊.

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-7 14:10

大大写得贼带感

哇,每次看大大的文章都觉得炒鸡带感

真想知道多少人在等第二集像我一样哈哈