[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(1)

本主题被作者加入到个人文集中
哪里更新了啊,看到楼上说更新,害得我又去翻了一遍原帖,并没有更新啊,原本作者说已经写了不少了,只不过不会一次发出来,然后我就开始了一个月的每天登陆翻看有没有更新,原本以为会月更,可是上次发帖是6月19号,今天是7月19号,兴冲冲得跑了过来,还是没有更新,难道是因为作者在日本,时差不对么,怎么可能的TAT,日本和中国都一样啊,哭丧脸TAT
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 追文辛苦了,相信作者会尽快发布的。 2017-7-20 15:47

开始就已经到这种程度,不知道什么时候出第二章,喜欢纯肉

好厲害的渲染力,這種艷遇開頭再到重遇的公式雖然常見,但真的是屢見不鮮歷久嘗新啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-23 11:52

好久没看c大发文了,虽然这一次没有图,也没有c大一贯的重口扩张玩法,甚至还让我觉得有点纯爱。不过c大还是一如既往的强势,即使没有那些元素这文还是这么好用,把那种骚气写得淋漓尽致,硬是把豆腐做出肉味,佩服佩服,感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-23 11:53

版主留言
城市骚年(2017-7-23 11:53): 编辑留言后PM我撤销评分
好久没看c大发文了,虽然这一次没有图,也没有c大一贯的重口扩张玩法,甚至还让我觉得有点纯爱。不过c大还是一如既往的强势,即使没有那些元素这文还是这么好用,把那种骚气写得淋漓尽致,硬是把豆腐做出肉味,佩服佩服,感谢感谢
本帖最近评分记录

这篇真的特别喜欢,自己就一直想找这么个女友,可惜没机会遇到,这篇读着感觉满满的代入感啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 祝愿望成真。 2017-7-23 22:36

一直比较喜欢类似淫妻的小说,此小说不错,有点重口,妹子的堕落是这本书的精髓所在,期待后续的更新
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-24 10:13

太黄太暴力了,这样玩很容易玩坏的。虽然这些情节很精彩刺激,但是身体上肯定受不了,据说第二部还会更加重口味,我觉得现在已经到了我能忍受的极限了。再看下去可能会觉得受不了。
看了这篇文章让我觉得不知道那些送快递的把快递送到别人家里又都会遇到什么样的人呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-29 20:17

恩!经典!绝对的经典!大神就是大神啊!看的心痒痒!做梦都想搞一个这样的妹子!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-31 00:07

版主留言
微嗔(2017-7-31 00:07): 请注意回复质量。
楼主求发后续啊,写都写好了~喜欢这种重口的!~