[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(1)

本主题被作者加入到个人文集中
C大的暴力新作,肉欲满满,希望增加更多SM的桥段。不过太快堕落,有点突然,最好加点过渡。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-31 00:08

看了这部作品,感觉激情澎湃,期待楼主继续写出续集,要是能连载几十章更好。

这么淫荡的女友,稍微有点重口,看后面男主怎么面对了。

原来6月份就有这么精彩的新文章了 那段时间我出差 现在才回来真是有点孤陋寡闻了 希望大神接着更新剧情紧凑
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-28 22:36

着种暴力加绿帽的最喜欢了。妹子和男友一起堕落,看了3才过来看1和2的,让男友看着自己被草,太刺激了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-28 22:36

第一次看大神的作品就被大神圈粉了 好久没看到这么好的肉文了 对韩静的形象塑造很细腻 期待大神的新作
本帖最近评分记录

大佬好像很久没更新了永远支持

这一章倒还不是特别重口
嘛……翻了翻作者记录估计是好久不更我也就略过想法之类的部分了
调教写的还是不错的,更希望之后多一些这方面的
单纯的干很容易就看腻了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:11

这几天把大大的文章都看了一遍,还是比较喜欢这种现代文,容易代入。写得真好,可是看完韩静后心里很不舒服。韩静和另一篇文章的女主徐莉很像,都是好女孩的歧形性经历,但徐莉里面的男主只是个看客过客,而韩静里面的男主就类似于徐莉的男友,我对徐莉那篇文能接受,却觉得韩静好可怜,她应该有更好的生活,更好的人疼她,而不是男主一样把她在深渊里越拉越深。韩静很聪明有悟性,不然也不会是研究生,姑姑教会她笑对人生,老师教会她重新做人。可惜遇上了男主,还因为男主开始的单纯害羞而把他当成了依靠,可惜所托非人啊。
唉,说到底,是楼主写得太好了,让我把这些都当真并影响心情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-21 21:07

回复那么久以前的文章算不算挖坟呢……但还是想说,三年前的文章还是很好看,现在就喜欢这样开场就骚到极点的女主,被操的不成人样太实用了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-21 00:35