[hmhjhc] 【绝望拘禁】第2回:小阿姨和小萝莉

哈哈哈,第一次在会所看到有人在文章里画户型图。。。。1024个赞啊
不过,我觉得是不是直接用CAD画好,然后直接上传图片也可以啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-21 21:47

这章对于男主的心理描写实在太6了,感觉这篇文的绝对会火。

这算幼女吧!不是禁止的吗?萝莉一般指十几岁的少女吧!

虽然是第一次看到作者的文章,但是还是感觉眼前一亮,作者对主角心里的描写写的非常好,这也是我第一次接触囚禁类的文章,主角会怎样玩弄小萝莉呢?又是怎样避开所有麻烦呢,我表示十分期待
  但是在下有一点点的小愿望,就是能不能加入一下丝袜足交的情节,个人比较喜欢。另外就是别绿,个人还是很烦被绿的,不喜欢看绿文,不过还是看作者的喜好,如果有幸能被作者采纳,那么我一定会一直追更,作作者最最忠实的粉丝之一。
  在最后,希望作者能把这个故事写完,写的精彩,小生就在这提前谢谢了。作者加油吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:23

看了第一集来,更新之后来支持一波作者,我感觉这个男主还是难以善终,毕竟没什么特殊本领,只靠威胁只有一时
。好像下一集也出来了继续去看,红心献上
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-2 23:34

这内心描写真的很赞 很写实的感觉 就是石头老哥还是玻璃心啊。不过按照这发展 小萝莉和妈妈是跑不掉的节奏啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-2 23:35

写的不错表示支持!加油哦版主!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-8-6 17:02

本来以为是收一个女主,没想到还附赠一个小萝莉,期待调教小萝莉啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-4 14:29

感觉非常好啊,如果按我自己的想法来的话,就是~慢慢来~。最好把女主的心理描写的细腻非常,那些顾虑,威胁,以及害怕最后的结局。再说那个YOU小的露露也可能被写出H进程。。期待
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-9 19:31

这一章,作者还是有大量的篇幅描写男主人公的心理活动。但是不知道为什么会设置一个小萝莉出现呢。不知道这个小萝莉后面有没有戏份,话说女主人公的姐姐是不是也有戏份啊。他的姐姐是个单身母亲,而且看样子也是非常漂亮的一个熟女。这以后有多p的戏份吗?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-27 23:12