[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(九 以神的名义)

肉戏时妥妥的淡定,只是那个仪式的话,感觉有些没有必要呢……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:07

版主留言
楚生狂歌(2017-6-23 16:42): 方玉龙故意给保姆看的脖子是假装赵庭的,配合他留下的赵庭的DNA证据。至于给张重华治伤的人,一厢兄猜的很准。
引用:
原帖由 一廂 于 2017-6-22 07:04 发表
楚生狂歌(2017-6-22 18:36): 张重月并不想背叛方玉龙,在这一章里,她是一个“有良心的坏人”,虽然不耻方玉龙对安娜的作为,但她还是配合方玉龙演了这一出戏,可见在大方向上,她和方玉龙是一致的。至于安娜,只能每个读者自己理解了。
记得"欲望都市"有这麽一段,方玉龙梦见自
己肏了龙娇娇,而龙娇娇有点像张重月,方
玉龙觉得自己潜意识是挂念重月的,但可以
解释为他爱张重月吗,还是他发觉自己不是
青华,对张家的恨意淡了许多,甚至有一些
歉疚,因此对张重月有意无意地手下留情?
话分两头,万一那晚袭击张重华的事情被揭
穿,乔家三女对方玉龙的态度会否改变?楚
大其实留下不少伏线,例如那晚的保姆认得
方玉龙的颈,例如杜芷琪的检察官母亲会否
去查方玉龙,例如张重华去英国就医,会不
会给谢络安的师兄医好?又例如张维军会不
会利用赵家葛俊武向方达明报復,这些都是
令人心驰神往的精彩故事啊。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:07
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-23 16:51

这一章感觉怪怪的,和之前的内容风格上似乎不匹配。
突然搞起神叨叨的事情有点不适应
个人一点感想:似乎这么弄容易让女性脸谱化,性格就简单了。胡言乱语,楼主勿怪。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:08

版主留言
楚生狂歌(2017-6-23 16:49): 现实怎么洗脑我不知道。方玉龙这样做的主要目的只是为了控帽安娜,对于其他女人,更多是让这 些女人相互之间更为熟悉。话说同一件事情做多了会有什么效果?记得很久以前有个同事跟我说,他不敢站在机器旁边看别人操作机器,怕忍不住就去按起动的按扭。(因为一天要按那个按扭很多次,看到那个按扭就有想按下去的冲动。)
看这个的时候总感觉有点违和,现实中也是这么洗脑的?如果大大想让方玉龙加强对诸女的控制的话,可以用一些心里学方面的知识,那样看起来更有点科学性。要不干脆直接给方玉龙弄一个心里学专精的情妇的了,主管洗脑调教,也省事。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:08
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-23 16:52

好,有脑洞,不得不赞作者一声好。或者可以发展一下支线剧情,这个  太日教  原本是个玩票性质,但到后面真发展出一个大教门,教主方玉龙的随便各种日,毕竟方玉龙身上还是有点干货的,其他教派光是忽悠也可以发展起来。只要乔婉容好好管理,很快可以发展壮大,然后暗地里控制各行各业等等等等。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:31

一周一更,就等你了~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-6-25 01:31

楚大的脑洞可以,居然搬出了神教来洗脑安娜,然后顺利收复,不过可能我个人比较讨厌这些邪教洗脑搞崇拜的东西吧,所以看那段仪式的时候感觉怪怪的有点跳戏,纯属我个人感受,不过不得不说这是一个挺新奇的点子。
有安娜作为要挟,谷梓芸变得很听话了,不过我还是觉得方大少对待她太仁慈了,这章里的鞭打调教也是那么轻,感觉在收复谷家母女上,少了一点凌辱虐待的快感。不知道楚大后续还有没有其他特别准备针对她们母女的调教剧情。
这章里让我最吸引我的点是方玉龙一家和梁红玉的赏月剧情,前面几章写了有关徐琳和男主的接触,想到不到这章这么快到梁红玉了,这个美艳的熟女似乎也对方大少有意思,还幻想和方大少在一起,然后断了和女婿的关系。看来方大少的艳福要来,梁红玉有卢梦令牵桥搭线,可能还会比徐琳先一步上了方大少的床。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-6-26 20:52

捉虫:受 应为 爱

「玉龙哥,你受我吗?」谷安娜扭过头,鼓起勇气问方玉龙。

「爱!」看着谷安娜精致迷人的小俏脸,方玉龙心里升起一丝罪恶的感觉,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 捉虫奖励。 2017-6-27 19:11

这段感觉有点突兀,不符合方玉龙谋而后动的性格,而且对整体故事性是个削弱,
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-29 14:52

连宗教都给写出来了,作者大大真是想各方面都涉及了,而且看现在的剧情感觉也有可能涉及灵异领域的方面,反正剧情是越来越期待了。
还有就是感觉卢梦玲这个人总是有点怪异,应该不会这么简单吧。至于徐源这个另一部书的主角,作者大大看起来也有意图想要绿他啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-14 20:37