[国产] 精选国产自拍第304集—勇闯天涯跟大家聊几句

精选国产自拍第304集—勇闯天涯跟大家聊几句

近期的几个国产帖子貌似不太受大家的欢迎,估计嫌不够精彩吧~香奈儿合集.下我会继续发出来,毕竟资源都准备好了。还是那句话,国产自拍精彩的还不多,勇闯天涯会尽量给大家分享好的!
一直以来都想跟大家聊点啥,其实主要是希望大家能多多支持第一会所的BT原创发帖会员,我相信他们都是想跟大家分享精彩BT资源的,大家的红心、回复就是对他们最好的支持!

【影片名称】:精选国产自拍第304集—勇闯天涯跟大家聊几句
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.90GB
【影片时间】:8部视频,共275分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c93cb0f224da4080ef2afcd28ae03d7df9fd0a79会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

大连极品情人刮猛男鸡巴毛时,被爆艹,露脸,对白超经典,没想到美女的小穴那么嫩,很干净!国语对白!

91-屁屁哥-E奶超风骚极品外围女空姐诱惑,肥臀大奶,还是无毛小BB,说:射嘴里,要好多人一起操她,小骚逼可以受得了,喜欢大鸡巴干!

过年回乡的路上被堵在高速路上让女友用脚撸泄泄火普通话对白720P高清无水印

表哥趁没人和表妹家中乱伦做爱时不知道是因为什么突然快速抽插她,真把妹子操哭了说:哥哥,你慢点!国语对白!

草露脸白皙女神,说做爱不舒服我把她弄疼了,国语对白

麻三哥约炮商务兼职模特到酒店玩SM偷偷往饮料里喷了催情剂马上变淫妇颜射吞精

恋发癖富二代大富哥无敌海景房先用长发把鸡巴撸硬了再草逼

样子猥琐的土豪包养一头乌黑长发的洗发水女模特露脸酒店开房爱爱床上草到沙发在操到窗前

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第304集.torrent (90.23 KB)BT资源

2017-6-22 11:47, 下载次数: 154090

本帖最近评分记录
  • 金币 +1425 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-22 21:12
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-22 21:12
  • 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-22 21:12

确实之前两三期不太精彩 天涯哥一直以来给我的感觉就是很多精品 最近更新得有点快 但是质量可能有所下降 我个人觉得质量比速度要重要吧 最后谢谢天涯哥一直以来的奉献 1楼前排么么哒

香奈儿的感觉很无聊 还是多发点别的吧

老兄弟  你发的国产都还可以只是现在国产做的好的越来越多了 都养叼了嘴  就比如小青蛙 风月老司机就很棒了

哥们,你的质量可以说很好了,不用自责!

你发的片子质量多数上乘。不过建议发前请不要发质量不好的。没有意思浪费时间和精力。一直支持。老肥发的欧美都不错,只发精品。

天涯兄弟发的片子之前一直都有下载的,最近发的片子的清晰度神马的不是很好,内容也一般,再就是有的在别处已经下载看了,所以就没有再下子,也是很期待兄弟的新片

质量高不高跟楼主没什么关系,关键是国产没有商业化的拍摄,绝大部分是个人拍着玩,甚至还有很多偷拍,质量肯定无法保证,周晓琳那个收费的就要专业的多。

版主留言
cashman(2017-6-22 21:41): 换个浏览器试试
天涯大哥的这个系列我记得我从第九十多期就一直下载,这个系列真是我下到的最良心的系列了,每期制作都是当时挺热门片子的看的出来大哥花了很多心思,真的打心里非常感激您~至于说回复和点赞,我先说说回复我承认我是个挺懒得人有时真的懒得打那几个字再有就是因为家里的关系不能开网页时间太长有时慌慌张张的下载好种子就关掉网页了。在说说点赞其实点赞真是个好功能非常适合我这种懒癌患者,可是每次点完我都出现无法打开网页不知道怎么搞的一直是这样。可能是因为什么域名啊什么的本人电脑小白也不会挂代理就没办法用这个功能了。最后说我一定会以我的方式一直支持咱们的论坛,和各位无私分享的大大们,谢谢你们!哈哈大哥记得发片累了在出来跟大家聊几句
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-22 21:42

老哥首先感谢你的辛勤的发帖,给我们带来这么多精彩的内容,前两天确实有几个不尽如人意,但也不是你的错,不必自责!还会一如既往的支持你!