[国产] 精选国产自拍第304集—勇闯天涯跟大家聊几句

首先还是感谢楼主的辛苦奉献 下载不多原因可能大家在其他区已经下了 质量问题嘛就更不是你的问题啦 现在国产货已经质量大大提高了 楼主是有贡献的 再次感谢 继续发

近期的几个国产帖子貌似不太受大家的欢迎,估计嫌不够精彩吧——其实已经很不错了,上论坛首先就是盯着楼主的帖子,特别感谢下!!!!

其实挺好的,很多也就是画质差了点,看不到什么具体的东西,不过这也算是国产的特色吧,真要拍成岛国AV那样我就不看了。

这种好歹还像个人,那边纯属肉便器,两个做,旁边一堆人拍摄,有意思吗?

反正楼主的视频我从第一开始都下载了,并且买了一个4T的硬盘收藏了,楼主加油啊,现在才三百多G啊。

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 21:42

首先感谢天涯大哥孜孜不倦辛苦的发片每天上论坛都来看看你发的帖子电脑里面也有了好几百集你发的视频,
在这里向你致敬第一会所因你而精彩,确实最近发的有点视觉疲劳,希望天涯大哥多上一些桑拿系列的,
最后说一句说了这么多 不会被斑竹扣分吧 真是怕了,感觉就像司机遇见了交警

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 21:42

天涯大哥发的一系列作品 萝卜白菜各有所爱,每个人有不同的喜好风格,天涯大哥为了照顾到每一个人的喜好,这么多期就问问那些伸手党有重样的么?是不是每期不同风格,对于不不喜欢的系列你可以不下载不看啊,在这儿说什么请天涯大哥发前自己看看,我就想问问,天涯大哥之前发的那一系列合集如果不是天涯大哥精挑细选,精心编辑过才发给光大狼友我们怎么能看到每期那么多集,对不对?不喜欢可以支持,说不定天涯大哥下期就发到你喜欢的,是不是?我们本来就是伸手党,否则从哪儿,谁还会发这么多国产合集给你,还是定期发送一直不断~~ 我们是不是应该支持下天涯大哥呢? 朋友们 不要因为天涯大哥发的多了变挑剔了就要这要那,有句老话说的对发帖不易,大家应该多多支持才对~~ 以上小弟愚见, 别的论坛一发帖就各种喷子,我觉得我们论坛最好,一发帖下面一片都是楼主辛苦,点赞支持 恳请大家也不要埋没这种美好
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-22 21:42

先谢谢老哥。。你每期我都是必下的。每天打开都要看看你有没有更新

真的是不太够精彩,但是冲着老会员给我们分享资源的精神,给你点赞!

感谢勇哥一直以来的福利,其实不同的人喜好不一,众口难调,但无论如何出到300多期,没有一定的使命感是做不来的

一句话总结,巧妇难为无米之炊!天涯哥也很绝望啊~~希望天涯不要灰心,再接再厉!

现在国产质量很高,很良心,看标题就有下的冲动,女主都不错。特别是表哥和表妹的那一段。不看看怎么行。