[国产] 精选国产自拍第304集—勇闯天涯跟大家聊几句

首先感谢你的分享,这其实说明高质量国产自拍的越来越多,以前只要是国产,不管时间长短,是否模糊,只要有几句国语对话都觉得精彩,但是现在高质量的国产越来越多,所以稍微普通一点的就不会像以前反响那么强烈。最后再次感谢你的分享精神

支持天涯哥 赞献上 天涯哥的国产自拍帖子就是精品的保障 这个不用说 从最初的几个帖子开始我基本都是 必下载!
国产的精品其实并不是少 只是有些资源可能比较少了 不好找 但是天涯哥的资源在我看来依然是最好的 请大家在下载的同时都能回个帖 点个赞 感谢天涯哥的辛苦!
最后~很希望天涯哥能做一个双飞的合集 哈哈 比较好这口
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-23 21:37

天涯哥实在是太客气了,论坛正是有了你这样的精英支柱在,才有了咱们华人第一论坛地位的今天。

能够分享 本身就需要占用自身很多的时间和精力。 可能大家都因为各种原因回复不多 但是  我们一直都很支持你。

国产片子需要大量的筛选和比较 肯定不能做到期期精品  毕竟高频率高产量和高质量 总是难以平衡。
老大无须自责 我们支持你
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-23 21:38

国产这样的不错了,不是不好,应该是狼友看多虚脱了,在休息吧,呵呵!

有些人总是“有逼操还嫌毛稀”,国产的还得有语音,有语音了还想要无码,无码了还想要高清,高清了还想要露脸的,我就想问问这些狗逼人,哪来那多事?不劳而获还挑这挑那的,坚决支持勇闯天涯,辛辛苦苦的容易吗?一惯的高水准,不像有的人里边都夹的广告,这才是真正的良心楼主。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-23 21:38

兄弟,你发的片子都已经算不错的啦。有好些都是在其他论坛和网站找不见的,主要还是国产的片子大部分都是小摄像头或者普通Dv机单机位拍摄或者偷拍的,跟人家日本、欧美的高成本的多机位多角度的专业拍摄当然是差距巨大啦。
但是个人感觉国产的片片还是更适合国人的品味,当然还是希望楼主多发些好片造福网民。
本帖最近评分记录

版主留言
cashman(2017-6-23 21:39): 回复有点水啊,请下次注意!
国货已经不错了,支持下!!!

恋发癖这么奇芭都有,真还第一次见~

天涯兄弟大可不必玻璃心,视频内容精彩与否,也是见仁见智,喜欢就下载,不喜欢就浏览,看客的喜怒哀乐,你又何必介怀?我看了不少合集,了解了国人花哨的私生活,学习了一些新颖的姿势,也会感慨物欲横流社会里,土豪、富二代和美女似乎是标配,但仍有一些视频男欢女爱里有涌动的真情。对他们而言,拍摄是个人爱好,是爱过的纪念。我不是自拍咖,这些小嗨片也会让我警醒,啪啪时要注意环境,评估被偷拍的风险,毕竟我还不想成为小嗨片的女主。你300多集的坚持和热情,实属不易,道声辛苦了,献上小小的花朵!!!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 21:38