[漂泊旅人] 【纹面】(197)

蛇尾,看来是女娲了,看着看着都忘了这是个黄文了,剧情相当给力,想象精彩,两仪即将登场和红莲大战Boss,两位半神也该出手帮忙吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 00:46

强悍的支配者又如何,最终最牛的还是属于主角的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:04

女娲原来是最终boss 不过看实力应该还是碾压众人的 不知道合众人实力能否对抗 最后提到那把吉他可能是个伏笔
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:04

看来最后吸收了九鼎,变身超级战士,内射boss,一发入魂,最后结局携娇妻美眷还有大雕,哦,错了,是凤凰,一起过着美好的生活
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:04

感觉楼主很有文采和极强的想象力就是发布的稍慢点楼主能一次多发点吗谢谢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:04

前面的猜测得到了证实,女娲就是最终的支配者。女娲作为神祗,其造人的初衷 也许是为了好玩,在无尽的生命旅途之中解闷儿,也许只是为自己发明创造了一种新型的食物,妖魔鬼怪吃多了,吃腻了,换换口味而已。没想到最终人类产生了智慧,奋起反抗,降女娲困在了螺旋塔内。螺旋塔的构造已经隐喻了这个秘密,人类的DNA正是内外缠绕的双螺旋结构,螺旋塔也是如是,象征着人类的起源。情节至此已经只剩最终的大战了,达耶,严子路之流也该领便当了,只是不知道周和严能有什么结局。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:04

不知道为什么大家一谈双螺旋就说DNA,伏羲女娲交尾图早在千年前中国就有,这是双螺旋的根本。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:04

boss出场,难道要把女娲灭了?颠覆信仰啊

boss出场,难道要把女娲灭了?颠覆信仰啊
本帖最近评分记录

看来萧肃言和严平在前面开道时,人蛇和严子路就在后面准备偷袭,幸好萧肃言经验丰富,使诈杀了个回马枪,刺伤了人蛇,使她的能力和神域受损。严子路是不是和人蛇缔结契约了?就像以前的思宗讨好玄女一样,也是为了缔约。也不知道他是怎么会被网开一面的?现在人蛇受伤,不知对严子路的能力是否有损伤。母亲的神域和人蛇应该有一拼,所以她周围的人在神域的庇护下也能幸存。最后几集,应该是饕餮盛宴啊!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-6-24 13:32