[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][170522][AFFECT3D]Bloodlust Cerene[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][170522][AFFECT3D]Bloodlust Cerene[BIG5+GB]

发售日期:2017/05/22
发售公司:AFFECT3D
大小:1.2G
类型:3D
有无字幕:有
有无码:无

磁链:magnet:?xt=urn:btih:E3AE1AB04B1D7AB79FF86A1293D7768B7A251A71
短评:这部作品应该是这个月我最喜欢的一部作品,开头部分让人各种振奋人心。
果然还是这种魔幻类的东西最棒了,以及质量比fow和op好到不能在好不愧是商业化公司
话说这个公司还有其他作品如果大家有资源的话可以将资源发到我们的邮箱 我们会第一时间安排制作的

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][170522][AFFECT3D]Bloodlust Cerene[BIG5+GB].torrent (14.02 KB)BT资源

2017-6-23 19:53, 下载次数: 34118

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-24 22:25
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-24 22:25
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-24 22:25

我去,这个看起来不错啊,相当有吸引力,还是五码有字的,好东西

虽然个人还是更喜欢fow,不过这作的质量绝对没的说

好期待啊好期待,可是这几天断网了。想用手机下。为什么手机迅雷显示bt文件解析失败呢。

不知道为什么 3 D的还是喜欢看欧美的人设,亚洲人设看着怪怪的 谢谢楼主分享

他们家公司的动画基本很少看到,图片有很多!还有个游戏!貌似最近有新的dlc发布!

竟然是AFFECT3D的作品,这个封面看不出什么,不会又是扶她吧?

已阅, 表示这款3D作品的画面还有物理效果都非常出众! 如果有他家的其它作品, 也希望字幕组可以分享一下! 感谢! 现在FOW沉迷口交无法自拔,AFFECT3D倒是让人眼前一亮!

为什么我下载的音画不同步