【Fate/Grand Fuck】间章 紫阳花与金汤舟

這次都是HA的回合
期待新劇情
不知道會不會有巴姊出場的機會

弥补了第一章卡莲那段的缺憾么……不过这两篇的文风更加柔和一些,读起来还是很愉快的。
期待本篇中继续火力全开的狂放剧情
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-26 22:48

理想乡时间和表侧同步的吗?不是遗世而独立的理想乡吗,应该是脱离于世界之外的吧!
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-26 22:48

恭喜作者君又更新了,感觉作者写得越来越好了,特别是这一章的结尾部分,给人一种意外的纯爱的感觉,看过之后,觉得心里非常舒服,大概是一种稳稳的幸福的感受吧。而且我发觉作者的文笔越来越好了,特别是在描写文章后面那一部分,遥远的理想乡的景色,令人情不自禁地对那里有一种向往。除此之外,我有一些搞不明白最后阿尔托莉雅到底处于一种什么样的状态,她难道又回到英灵殿了?因为我对于fate stay night的情节并不是太过了解,所以有这些疑问也是在所难免的,希望作者解除我的疑惑。最后,还是要赞叹一下作者君的文笔,不仅仅是在肉戏方面的,虽然说作者的床戏描写也是着实精彩,令人心动,气血沸腾,向读者展现出一幅唯美的画卷,比那些胡编乱造的色文好多了。还有作者君对于人物的刻画方面极其精彩,生动绝伦,举个例子,就说卡莲修女吧,她既有面向神名圣洁的一面,也有只想卫宫士郎展现的那淫荡的一面,也是她属于正常人的情欲的一部分。这两种冲突而又矛盾的形象被作者完美的结合到了一起。给人一种强烈的惊艳的感觉。
  谢谢作者君写出如此好的文章,就像是一杯在冬日里沏好的清茶,里面再放上一两颗梅子,让人忍不住轻轻地捧住它,小口小口地啜吸,感受她那温热的触觉。只想懒洋洋的趴在桌子上放松一下。
  还有,听说作者君在欢乐书客写书了,是哪一本呢?十分期待作者君写出的作品。
本帖最近评分记录
  • 88858486 +1 认真回复,奖励! 2017-6-27 09:08
  • 88858486 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-6-27 09:08

引用:
原帖由 113285 于 2017-6-27 08:56 发表
恭喜作者君又更新了,感觉作者写得越来越好了,特别是这一章的结尾部分,给人一种意外的纯爱的感觉,看过之后,觉得心里非常舒服,大概是一种稳稳的幸福的感受吧。而且我发觉作者的文笔越来越好了,特别是在描写文章 ...
Q:在Saber路线中,Saber藉由以自己的意志打碎圣杯来废弃跟世界的契约,但如果是亚瑟王这种程度的英雄的话,死后还是会作为英灵脱离轮回之轮吗?
A:亚瑟王会去阿瓦隆吧。
  在英国人眼中,亚瑟王仍然是现实中的人。因为毕竟是“终有一天会苏醒的未来之王”。

Q:凛路线中Saber也以自己的意志打碎圣杯,这时候跟世界的契约也被斩断,不能继续作为英灵存在吗?
A:那个圣杯是恶露状态的圣杯,所以应该说是一半一半吧。只是重新思考「应该正视自己的路」的程度而已……所以这边的Saber,可能会英灵化也说不定。

大致这样,UBW线是一半一半的可能
本文里是去了阿瓦隆
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-27 18:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完楼下的评论,果然我孤漏寡闻,还是把我初看时想的说出来吧。
一看作者就是个大家,盛名才子勋章。而且文章排版整齐,看起来舒服。前文和末尾的排版基本上是一行一句话,颇有点诗的味道。但原谅我,我说不出其他更有品味的话
刚看前文,真是文笔优美,差点我还以为这不是一篇色文了,呵呵。看到后来开始做爱的时候,风格陡然变了,如文中所说,淫糜不堪,但也更刺激。
喜欢作者写的这种类型的文章,会去追看以前的,也更期待作者新的文章!

还有个事忘了,就是看了半天,结果只找到了一个别字,看来作者大大肯定也校对了好几遍,佩服,辛苦了!

,唇分。

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +13 认真回复+捉虫 2017-7-1 21:45

FATE的题材还真是少见,看起来挺有新意尤其是一边肝游戏一边看帖子,总有种别样的味道。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-3 15:32

感觉看的不是很懂,应该是希望作者可以写的清楚点。可能是朦胧美我不懂吧,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-3 20:29

感觉看的不是很懂,应该是希望作者可以写的清楚点。可能是朦胧美我不懂吧,嘻嘻
本帖最近评分记录