[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十一章 母女沉堕)三万字纯肉

本主题被作者加入到个人文集中
昨天更新的时候还没来得及看,今天才来拜读襄王兄这一章新作。三万字的大肉看得实在很爽很刺激,而且再次看得出襄王兄描写肉戏的精彩功力。
淫人妻女,人必淫之。这句话在很多色文里都见到过,想不过阿福身上还有那样的过去,不过这样才能将阿福这个人物描写得深刻丰满,慕容赫先奸淫了阿福的妻子,啊福现在算是终于报复了,正印证了这句淫人妻女,人必淫之。
这章里慕容家母女的肉戏自然吸引我,但襄王兄又给我在中间弄了个意外之喜,啊福的妻子于秀娘让我很感兴趣,于秀娘25年前失踪了,到了现在估计又是一个风骚的熟妇了吧,不知道后面还会不会出现,她的戏份还会有么,这让我突然有种脑袋大开的兴趣,例如于秀娘当年走后发现自己怀孕了,然后生了个女儿, 那女人机缘巧合之下又进了慕容家在婢女,嘿嘿那个屁女就是可儿,这样恶趣味好像也挺有趣的。
想不到襄王这么勤奋更新万花劫,还有空开新坑,那部穆桂英我还没开始看,主要是看这些同人的历史人物容易让我出戏,当年看过一部印象很深的穆桂英电视剧,所以一看到这个名字,就联想到那主演的演员了,所以感觉有点别扭,哈哈哈哈,我得花时间适应。
还有大家想看的襄王兄更新更多就快点赞啊!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这一章其实写了十天,但一天三千字确实是我 ... 2017-6-26 23:41
  • 黄桷树下 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-6-26 20:53
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-6-26 20:53