[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十一章 母女沉堕)三万字纯肉

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 2152aaa 于 2017-6-28 01:50 发表
有点假,为阿福洗白也不是这样的,慕容赫难道就没有一个可用,一定要阿福才行?上了他老婆还不能狠心搞死他?还对他的所作所为闭一只眼对他,他不过就是捡回来的一个书童而已,再就是慕容赫既然好色,装什么呢?他的 ...
还有关于慕容秋的问题。不知道兄台有没有仔细看过书,慕容秋不好色?还有慕容赫原来根本就看不起这个儿子,后来也是在修罗教进攻慕容山庄的时候看见他挺身而出与敌人战斗才稍稍对他有所改观,且不说慕容秋有没有那个本事设计他老头子,就算设计到了,慕容赫一定就发现不了是谁做的手脚?你所谓“设计让老头子残疾,有老头子在后面鼎力支持”云云,不过是你一厢情愿而已,并不符合作者对人物的设定。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 他只喜欢朱三那条主线,所以自然带着偏见看 ... 2017-6-29 10:25
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-6-28 09:21

引用:
原帖由 2152aaa 于 2017-6-28 01:50 发表
有点假,为阿福洗白也不是这样的,慕容赫难道就没有一个可用,一定要阿福才行?上了他老婆还不能狠心搞死他?还对他的所作所为闭一只眼对他,他不过就是捡回来的一个书童而已,再就是慕容赫既然好色,装什么呢?他的 ...
呵呵,你就当我洗白好了
可惜不是每个人都像你想得那么简单,有的人他就是有奇怪的癖好。
慕容赫不缺女人,他原本有机会娶到于秀娘,但是他却不要,赐给了阿福,等到阿福与于秀娘生活了两年后,慕容赫才开始对于秀娘动心思,这说明什么?
说明慕容赫缺女人?
说明慕容赫很喜欢于秀娘?
非也,他享受的只是侵占别人妻子的那点刺激感而已。
另外,既然被发现了,为什么不干脆杀人灭口呢?
不是每个人想法都有你那么极端!
慕容赫喜好侵占别人妻子的刺激,并不代表他心狠手辣,只要被发现了就会杀人灭口,除之而后快,而且阿福乃是从小和慕容赫一起长大的,慕容赫对他最为信任,慕容赫精虫上脑做出了过分的事情,因此对阿福心怀愧疚,证明慕容赫并不是个不知自己错误,死不悔改,穷凶极恶之人。
你一句话"为什么不杀了阿福",除了鬼子进村,我还能说什么?
哪有什么完美无缺的人,谁又没犯过错?
慕容赫反省自己过错,试图挽回跟阿福的关系,弥补错误,这倒成了洗白,成了指责慕容赫的理由了?
一定要杀个干净,用另一个更大的错去试图掩盖已经造成的错误?
打个比方,你现实中被朋友发现你与他妻子有染,你就直接弄死你朋友?然后连他妻子一起灭口?
如果是这么极端,那你就当我洗白好了!
你问我为什么要花那么多笔墨在阿福身上?
第一、我喜欢将一个我认为很重要的枝节写得很具体,我也很用心地在塑造每个角色,不会因为他们不是主角,就草草一笔带过,写这样的文章,首先要我自己喜欢,才能有欲望写下去!
第二,这些人虽然是配角,但却对主线乃至朱三的命运造成了很大影响,或许你现在看不出来,但是我却不能不写,免得到时候你又跳出来问我一堆为什么,我先把线索和伏笔埋好了,到时候写冲突时大家就会对每个人物性格以及行为动机有所了解,不会显得很生硬。
第三、我是真的喜欢冯月蓉这个女人,所以要多花些笔墨,你认为喧宾夺主也好,认为我走偏了也罢,我还是会按照自己的喜好和既定大纲去写。
还有慕容秋,他要隐忍的方面以及考虑的问题可能都不是你想的那么简单。
一个风雨飘摇、内忧外患的家族,刚刚上任便大刀阔斧杀元老,这种人只能算是愣头青,根本不是个有头脑有野心的人,这个方面我懒得多说,因为事情马上就要水落石出了,等到两章后,你再来跟我说为什么慕容秋要忍着不杀阿福!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-6-28 13:55
  • 城市骚年 金币 +41 认真回复,奖励! 2017-6-28 13:55

一个小说,可以让人连看三遍,而且还想看4遍,就说明确实写的精彩。襄王的人物刻画和肉戏是我最喜欢的。冯月蓉的心理演变,和身体反应,实在是爱了又爱,写的非常精彩。唯一和她一拼的,就是瑶儿了。实在是超爱这个万花劫,再次顶一下。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 感谢支持! 2017-6-29 10:26
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-28 13:56

感谢襄王的爆肝更新,原本还担心开了新作这边连载会迟一点,结果完全没有任何耽搁,还是这么篇幅这么长的纯肉章节,爽到爆表!实在太强太给力了,襄王辛苦!
慕容家的剧情也慢慢梳理开了,原来恶奴阿福的身上也有这么强的因果,各种矛盾、相互关联都清晰起来了,也对女侠叶静怡更加期待。说到肉戏方面,真的远超想象的精彩!可儿的鞭刑调教,慕容嫣的肛门开苞,主母恶仆的疯狂交合等等,更让人期待的是母女二人真会怀上恶仆的种吗?这也是因果轮回吧,一报还一报。
总之感谢襄王,文章写的这么精彩,大家喜欢就应该投票走起!多投更新也能更快!

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢支持! 2017-6-29 10:26
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-28 21:25

引用:
这不是洗白吧,作者有什么必要这么做呢,阿福也是出场这么多章的角色了,要洗白可能早就改了,再说前后逻辑关系也比较清楚的,只能说你的理解有偏差。看你得意思应该是不喜欢看朱三外的剧情,也很排斥绿帽情节,关于这个作者声明过无数次了,要是你不喜欢,别看就是了,何必讲这么多来质疑作者呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-29 14:54
  • 襄王无梦 金币 +5 感谢支持! 2017-6-29 10:27

非常抱歉,网络有问题遇到卡顿多点了几下就发重复了,希望管理见谅。

引用:
原帖由 syqwyb 于 2017-6-28 10:21 发表
一个小说,可以让人连看三遍,而且还想看4遍,就说明确实写的精彩。襄王的人物刻画和肉戏是我最喜欢的。冯月蓉的心理演变,和身体反应,实在是爱了又爱,写的非常精彩。唯一和她一拼的,就是瑶儿了。实在是超爱这个万 ...
感谢支持!
冯月蓉是慕容府剧情关键人物,其戏份相对于沈瑶来说可能还多一些。
引用:
原帖由 海光 于 2017-6-28 21:18 发表
感谢襄王的爆肝更新,原本还担心开了新作这边连载会迟一点,结果完全没有任何耽搁,还是这么篇幅这么长的纯肉章节,爽到爆表!实在太强太给力了,襄王辛苦!
慕容家的剧情也慢慢梳理开了,原来恶奴阿福的身上也有这 ...
引用:
原帖由 海光 于 2017-6-28 21:30 发表

这不是洗白吧,作者有什么必要这么做呢,阿福也是出场这么多章的角色了,要洗白可能早就改了,再说前后逻辑关系也比较清楚的,只能说你的理解有偏差。看你得意思应该是不喜欢看朱三外的剧情,也很排斥绿帽情节, ...
这次真的是爆肝了,我感觉自己都快吐血了!这段时间相对清闲一点,所以就努力码字了,以后可能不会有这等速度了!
此外,质疑是肯定有的,每个人都有自己的癖好,看问题的角度和深度也不尽相同,就算解释了,别人也未必能理解我的用意,上面我回复他的那段话算是不吐不快了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:50

原来是被绿了以后,把主子一家绿回来。果然是天道好轮回啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:50
  • 襄王无梦 金币 +3 莫名出现那熟悉的GIF 2017-6-30 10:36

不好意思,来迟了,襄王大大我觉得你还是半月一更会更好,一个月太久了啊。我们会等得心痒痒啊。大大最近开了一个穆桂英新坑,个人感觉没有必要,毕竟写穆桂英人很多,不是大大写的不精彩,只是相同题材太多了。大大有精力还不如写七星城呢。这是我自己想法,大大不要见怪。这章看完之后,终于知道阿福这人居然六十了,能力还这么强,不过看完这章感觉没有以前那么刺激了,不是H部分不精彩,只是感觉知道阿福为什么这么坏的原因。感觉大大有点给阿福洗白感觉,个人还是喜欢屌丝逆袭,卑鄙小人物逆袭。喜欢阿福本来就是坏心眼的人。至于慕容父子被下人戴绿帽,这个我无所谓,我关心只有主角朱三,已经成为朱三女人不要被别人弄就行。朱三可以给人家戴绿帽,朱三本人不能戴绿帽子就行。

我大胆猜测后文,慕容秋为了掌控大权,设计陷害阿福,最后阿福被朱三所救,为了报答朱三,阿福彻底背叛慕容家,并将叶静怡作为礼物送与朱三。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢点评! 2017-7-2 20:36
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-7-2 16:57

引用:
原帖由 养家臣 于 2017-7-2 16:08 发表
不好意思,来迟了,襄王大大我觉得你还是半月一更会更好,一个月太久了啊。我们会等得心痒痒啊。大大最近开了一个穆桂英新坑,个人感觉没有必要,毕竟写穆桂英人很多,不是大大写的不精彩,只是相同题材太多了。大大 ...
我也知道大多数人的喜好,但我写文,除了讲故事外,也在力求表达一些个人的思想和对事物的看法,所以不想塑造一些性格太过简单的角色,即便那些角色很讨喜,我也不会乐在其中。
有一句话说得好,从来没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,每个人做每件事基本上都有各自的原因和目的,即便十恶不赦坏事做绝的人也有性格形成的诱因,我致力于表达人性的复杂与多变,你们觉得我在洗白,可能只关注于文章本身,忽略了我想要的思想。
打个比方,我先写一个杀人犯,坏事做尽,面临审判,然后在他临刑前夜安排一段内心独白,讲述他童年受人欺凌的悲惨故事,这看来就是洗白,但只是挖掘人物内心,丝毫不能弥补他犯下的过错,因为从一开始他对无辜的人下手就已经造成了另一个人或另一个家庭的不幸了!
如果这样说你还不明白,那我就回到文章来,慕容赫犯了错,阿福和于秀娘是受害者,那跟冯月蓉和慕容嫣有什么关系呢?她们就不无辜么?为了报复慕容赫难道就可以对其他无辜人下手?若是还有后代,慕容秋再去找阿福后代报仇,如此往复?
此外,穆桂英既然开篇了,我肯定会写下去的,除非某种不可抗力的原因。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-7-2 23:34
  • 城市骚年 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-7-2 23:34