[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十一章 母女沉堕)三万字纯肉

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-7-24 10:41 发表

你让我想起哲学鬼畜界的一句名言:香蕉君也许会迟到,但从不会缺席!
其实兄弟提的这个章节标题,我也曾认真考虑过,但考虑到后面还有更适用于那四个字的故事,我便决定还是用母女沉堕了。
鉴于慕容府剧情即将迎 ...
涨姿势了,还是首次知道这哲学鬼畜界的名言呢~

至于慕容府剧情的完结,朱三是否即将回归,当然,沈玉清的香踪也是要提及了啊~

此外,天气炎热并非影响的因素,实际因素有二~

工作上,那位领导是坑货,整单位最坑就是他,公认的啊,郁闷~

休闲中,作为标准宅男,小资深网民,上网总是有些要求的。然而,一入铁通深似海,上网可以让人郁闷死!加上最近的网络再一次严打,更加郁闷!今天上论坛都是非常艰难,郁闷~

铁通确实便宜,确实会浪费或是网盘、或是论坛的VIP,算一算帐,这便宜是假~

工作上,那丫的令人郁闷;休闲上,严打加上废铁通,上网上得我想砸电脑,同时下定决定,铁通到期,倒贴也不用~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-7-25 08:36
  • 襄王无梦 金币 +10 别提了,前两个月刚把电信宽带换成移动光纤 ... 2017-7-25 08:07

大大的肉戏描写依旧让人犹如身临其境一般,明明是第三人称的视角,却能让人觉得自己就像是阿福,享受着母女俩的伺候,同时驾驭穆桂英和万花劫两本书居然也能保证更新,实在是我辈淫民福利啊!

移动光纤是个巨坑啊!论坛很多网友都说过,移动唯一的好可能也就是上行速度了

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 确实巨坑,有时连优酷淘宝都打不开! 2017-7-25 13:29
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-25 11:32

版主留言
襄王无梦(2017-8-14 10:16): 我从未在SIS发过文,那是他们未经我允许转载的!
更新的好快,之前在sis看的,一直没有后续,现在才发现在这首发...
而且还看到写了新书,来支持了
本帖最近评分记录

这部小说很吸引我,尤其是朱三这个男主,不同于以往的肉戏武侠那样帅气的男主,倒是有些像痴汉的角色 ,希望襄王大大快快更新,一直在追这部,没想到在第一论坛发布的,很高兴
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-14 21:15

这章说不出的爽,母女沉沦,,,不过感觉慕容嫣是不是画风变得太突然了,瞬间变母畜的感觉,毕竟她和慕容赫的感情我觉得还是挺深的。。。当然纯属个人观点。。。
本帖最近评分记录

从每天早中晚进"原创作者区",点击"襄王无梦",每天早中晚各一遍,至发布64章以来已经刷新几百遍到无数遍了。即使论坛暂时访问不了,还冲会员翻墙访问的。很想看重口味的万花劫主角朱山性戏。今天看好久没有回复的第一次回复。我只想说,谁叫我一直命苦呢,也许死了也看不到了。
本帖最近评分记录

这段肉戏写的很细致,真的看着很爽,感谢襄王

襄王写的果然细致,情节慢但情景细致,阿福很有代入感。

你这一说我突然有个想法了,这个冯月荣是不是就是他原来的老婆,慕容嫣是冯月荣和庄主的女儿?
本帖最近评分记录