[版务] 色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动【正式结束】

版主留言
微嗔(2017-7-1 11:13): 支持爆料^^·~
先说正事,本届征文活动允许连载,但是征文活动结束时连载必须完结!本届征文活动仍然保留红心、回复数据,数据统计仍然截止到征文活动结束时

再聊点八卦,为何征文活动时间是2017.7.22——2018.1.24呢?这是微嗔同学和稀泥的结果
我建议时间是8.1-1.31,六个月;缘心觉得7·15——1.15比较好;实际上我俩都是考虑到征文活动颁奖时间的问题,因为明年2月15日是春节,一般春节前大家就开始忙碌了,但是我们仍然想春节前出来结果,这样颁奖时正好过年,双喜临门嘛
如果1.31结束,留给评委点评的时间就很少了,整个时间安排也会显得紧张,若有一个环节没有衔接好就可能影响到征文活动结果的顺利产生;但是如果1.15结束,我又觉得时间太宽松,离春节还早着呢,气氛不够
然后微嗔提出来2017.7.22——2018.1.24,7.22是农历大暑,1.24是农历腊八,既保持了六个月的时间又契合传统文化习俗,可谓一举两得

上面简单说了这次征文活动的时间安排,六个月的时间不算短,希望参加征文活动的同学可以好好写,用心写,不苛求每人都能写出传世经典,至少让大家看到你的诚意吧~

最后,我谨代表文区管理团队热烈欢迎所有朋友踊跃参加色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2017-7-1 11:13

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2017-7-6 23:05 发表
呃。。

不逗逼了。。

去年征文比预期的要好,各位评委的点评也很好。。 有些作者觉得分数有点低,和评委吵架,其实没什么。毕竟是花脑子和时间一点一点码出来的。。

今年呢,评委们点评文的时候可以稍微缓和 ...
星空,前两条建议就不考虑了,隐藏内容这个方法可说是双刃剑,前例很多,就不多说了;至于提高回复奖励,老实说自我负责文区以来关于回复的奖励标准已经大大降低,单纯的增加奖励没有意义,热爱文区的会员不会因为几个金币而改变立场,潜水党、伸手党会因为几个金币而变得勤快吗?
第三条建议我采纳了,文区已经在每位作者的帖子留言告知了今年征文活动的事情,BT区我也通知了所有发帖大户,至于图区我已经正式跟图区副管夜行风商量了此事,相信大家都会鼎力支持滴
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-7 08:54