[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十 婚纱艳母)

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2017-7-5 22:31 发表

这一段写岳林洪还是比较多的,这个女人在整体故事中处于一个关键位置,但当年的一单大案和岳林洪没有关系,王铁生和怀云才是参与者,徐源在找怀云,会通过徐源表述出来。至于和方玉龙对立的角色,初步构思中已经 ...
不暪大大说我的脑残颇严重的,叫我猜
"谁是真凶"真是问到我了。

张维军?这个太明显了,而且也没这麽大
的力量。

卢梦令?怀疑了很久,应该背后有阴谋,
但她不会是主谋吧。

季春华赵未央?他们想拿方玉龙的血是正
当的科研用途吧,不会背后直接代表了军
方吧?

方达明?我应该是想歪了,那有这麽神的

赵承刚?倒是表面証据成立,和方兰方玉
龙都有冲突,不过有那麽大的力量吗?

徐源?其实也是方玉龙潜在的竞敌,不过
目前徐源还得靠方家,没有对着干的需要
吧……

青山信武?纯粹从他不平凡的身份经历猜
的,动机什麽的也没有想通。

夏竹衣?我一定是脑残想得太歪了……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:45

引用:
原帖由 一廂 于 2017-7-6 08:57 发表

不暪大大说我的脑残颇严重的,叫我猜
"谁是真凶"真是问到我了。

张维军?这个太明显了,而且也没这麽大
的力量。

卢梦令?怀疑了很久,应该背后有阴谋,
但她不会是主谋吧。

季春华赵未央?他们想拿 ...
方玉龙的对立面,不一定是真凶。敌人的概念也不一定是战争的双方,有时候,道不同不相为谋者就是敌人。和方玉龙对立的人是从开始写就有了设定,重生诡情一个完整的故事写完,也许都不会出现方玉龙和对立者的冲突。这一个完整的故事包括方玉龙原本的身份,徐源的身份,以及神秘集团的身份。而神秘集团的对立面并不是方玉龙,在这个故事中,方玉龙只是神秘集团的棋子,一颗出了故障的棋子。就像我在交流贴中的说的,重生诡情,一个只有秘密,没有真相的世界。至于神秘集团结束之后的故事,等写完《我是谁》再考虑了。
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-6 20:59

哈哈,还有一个回复达到精华标准,我来为楚生狂歌兄送一记助攻吧~

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2017-7-6 19:33 发表

方玉龙的对立面,不一定是真凶。敌人的概念也不一定是战争的双方,有时候,道不同不相为谋者就是敌人。和方玉龙对立的人是从开始写就有了设定,重生诡情一个完整的故事写完,也许都不会出现方玉龙和对立者的冲突 ...
楚大之言真的令我茅塞顿开啊,我太拘泥
于直接的形体的物理的敌人了,像第七章的
康奈那样对方玉龙带来威胁的,忘了真正的
大敌可能是一个组织一种势力,甚至更抽象
的一个阴谋一个意念。也想过神秘团体不等
于"敌对",背后目的可能不是要伤害方玉
龙,而是要保护他的秘密?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-6 23:04

上次介绍别墅时我就希望主角什么时候能把他亲生妈妈也整来,当然血缘只是为了做爱时更刺激而已。夏竹衣除了没有血缘关系和不能生育外所以的一切做的都比亲生妈妈更好了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-10 22:31

重生诡情系列任然再写?!许久未见以为已经完结了,想不到能看到大大的连载,前几部剧情也忘得差不多,不过单看此部也没有什么生疏之感,还是熟悉的配方,熟悉的味道!由衷感谢大神带来好文
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-10 23:38

重生系列里最喜欢这个了,真的是搞得人很鸡冻

那本小篆果然不简单,又扯出个范家。由小篆可以看出卢梦令背后有大秘密,过了这么多章,卢梦令还没吃掉,夜长梦多啊!柳月梅现在跟主角聚少离多,不想想办法把她栓得更紧吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:51