[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十 婚纱艳母)

望穿秋水的更新啊。肉戏方面以岳林洪的
一段较刺激,始终方玉龙爱好熟妇,和方樱
造爱明显"留力",和岳林洪才显出"真功夫"
,那种狂野才是方玉龙的真面目。方玉龙身
体仍然是故事的主线,另外那本太日经又有
秘密吗,令本来科幻的情节又加上神话?至
于三魔女是否共侍玉龙反而不在关心之列,
夏沫赵未央的吸引力不及夏竹衣乔婉蓉多矣
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-2 23:38

岳林洪的卖点在于是方玉龙的亲生母亲,
(所以令方玉龙特别性奋)单以女性的吸引
力是不如夏竹衣的。或许楚大是想藉岳林洪
之口述说当年一单大案吧。反而欣赏楚大的
暗笔,写到岳对玉龙承诺守身如玉,玉龙突
然抱紧了岳;   又如上次两人遇上车祸,玉龙
挡在岳的身前,说明他对母亲其实是有感情
的,只不过方玉龙一般是性慾先行,肉体交
流愈多感情也也愈深,就像和夏竹衣最初也
从强姦开始,随着交媾愈多渐渐变成又是母
子又是情人了,当然情况是複杂得多。

"我是谁"来到第十章,感觉向谷家復仇这条
线也写得差不多了,除非谷家还有什麽反击
的手段。比较期待接下来关于身世揭秘的情
节,不单是方玉龙的身体,还有徐源的身世
,和方家的关係,"玉麒"是他本来的名字?
他是青山信武的儿子,还有在"欲望都市"结
尾他和王铁生的对话,"怀云"又是谁,是他
的亲生母亲?就是青山信武口中的华夏姑娘
吗?这ㄧ切秘密揭盅之时,是否就是故事的
终局?

另外就是期待敌对大佬,方玉龙极少面对挫
折,或是同级别的敌人,希望有一个终极大
佬可以和方玉龙并驾齐驱,甚至尤有过之,
最好同样是改造人,可能是青华,可能是张
重华,能够给方玉龙带来压迫和考验的,这
样会更有戏剧性和高潮……
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-5 22:33
  • shinegod 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-7-5 08:45
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-7-5 08:45

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2017-7-5 22:31 发表

这一段写岳林洪还是比较多的,这个女人在整体故事中处于一个关键位置,但当年的一单大案和岳林洪没有关系,王铁生和怀云才是参与者,徐源在找怀云,会通过徐源表述出来。至于和方玉龙对立的角色,初步构思中已经 ...
不暪大大说我的脑残颇严重的,叫我猜
"谁是真凶"真是问到我了。

张维军?这个太明显了,而且也没这麽大
的力量。

卢梦令?怀疑了很久,应该背后有阴谋,
但她不会是主谋吧。

季春华赵未央?他们想拿方玉龙的血是正
当的科研用途吧,不会背后直接代表了军
方吧?

方达明?我应该是想歪了,那有这麽神的

赵承刚?倒是表面証据成立,和方兰方玉
龙都有冲突,不过有那麽大的力量吗?

徐源?其实也是方玉龙潜在的竞敌,不过
目前徐源还得靠方家,没有对着干的需要
吧……

青山信武?纯粹从他不平凡的身份经历猜
的,动机什麽的也没有想通。

夏竹衣?我一定是脑残想得太歪了……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:45

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2017-7-6 19:33 发表

方玉龙的对立面,不一定是真凶。敌人的概念也不一定是战争的双方,有时候,道不同不相为谋者就是敌人。和方玉龙对立的人是从开始写就有了设定,重生诡情一个完整的故事写完,也许都不会出现方玉龙和对立者的冲突 ...
楚大之言真的令我茅塞顿开啊,我太拘泥
于直接的形体的物理的敌人了,像第七章的
康奈那样对方玉龙带来威胁的,忘了真正的
大敌可能是一个组织一种势力,甚至更抽象
的一个阴谋一个意念。也想过神秘团体不等
于"敌对",背后目的可能不是要伤害方玉
龙,而是要保护他的秘密?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-6 23:04