[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十六)

杨楠这下算是被治得服服帖帖的了,想到一个估计不可能对男生假以辞色的系花变得这么软弱,还学会撒娇就令人心情激动啊,可惜不能向符小宇炫耀了。张星语这个看似不食人间烟火的小仙女估计离沦陷不远了,想想她背后说了杨楠那么多坏话,估计杨楠在床上会加倍还回来吧。多线程同时进行剧情估计也会慢些,还是期待下下章有新收获,不过估计很难,毕竟还有杨楠陪赵涛余蓓过寒假的肉戏令人期待,大大加油,好好玩玩那两个高傲的系花~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 寒假都是老面孔,就不详写了…… 2017-7-10 11:43
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-9 23:53

我怎么觉得这下于老师是彻底不会让赵涛过了,然后下学期就有教室play情节看了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 大学教室Play和老师难度有点高…… 2017-7-10 12:26
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-9 23:53

赵涛后来变成泰迪了啊。报应。不过方彤彤怎么老是遇见渣男啊?那个蒲杰真的比赵涛好不到哪去。。。。
感觉雪大还是写色文有灵气。可能是收费文要顾虑读者的倾向和承受能力,还有广电,焚化部,以及各种五花八门监管部门的大姨妈的关系,所以反而束手束脚放不开吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-10 12:45
  • snow_xefd 金币 +5 不顾虑书就没了……没办法XD 2017-7-10 12:26

刷了好多天了一直在等。一直在追,喜欢这设定,但是对于副作用还是蛮心疼的。
估计是过不了这个文史,然后又开始找于老师补课,再如愿以偿。还是有点期待余蓓来学校之后的大被同眠的生活。孟晓涵现在这么矜持,不知道之后会不会来个大反差,反而是最奔放的一个。金琳跟张星语戏份不多目前,也不知道之后戏份重不重。还是不喜欢悲剧结尾,希望可以有一种方法可以消除副作用。好好的姑娘们,不能让她们受苦。期待下一篇于老师的落网。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 姑娘们会解脱的…… 2017-7-12 12:19
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-11 12:16

加油,希望写完这个都市的,可以看到武侠的窃玉
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 一定~ 2017-7-13 17:46

最让人期待的就是这种从傲变娇的反差。。。真想看看于老师变娇后是怎么一个样子。
赵涛总是这么吊着女生的胃口,真是。。。太让人羡慕了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 有吊胃口的绝对实力的时候谁都会想试一试的 ... 2017-7-16 11:30
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-13 22:43

贴近完美的结局应该是赵涛和孟晓涵了,不过要真那样恐怕就不是锁情咒了或许可以叫情深深雨蒙蒙二。于老师还是没有逃离赵涛同学的咒,而且以最后看来,她还是属于快进型的,这里最让人佩服的应该还是小涵吧,这么久,为爱去忍,还期待完美的爱情。另外两个校花估计下一章会被赵涛成功拿下,唉,这个家伙现在真渣了,没有满足,不计后果,雪大为什么还让他这样一帆风顺呢?给他点教训吧,校花的男友,于老师的爱人都是不错的选择。他的咒功能单一,对拳脚而言防御度应该为零吧。别太苦了那些为他付出的女孩子吧。尤其是小涵。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 这部是难得的男主HappyEnd~ 2017-7-16 11:30
  • shinegod 金币 +12 温柔的汉子,加分! 2017-7-14 17:41

其实看 作者 的这作品前,我把它的上面2个作品 都看了,古代的那个作品 我是很喜欢的,内容很好,情节丰富,就是人们喜欢的 肉戏描述过少,这个作品其实出色,哎呀,其实我想说,作者大大 多加些 性爱的 描述吧,很过瘾的那种,想找一个好作品很难,能找到个稳定更新的 作者更难,尤其是这种有情节色文,大大 加油,拜托,增加点肉戏描述,万分感谢。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 该有的都会有的,强行塞也没意思对不对XD 2017-7-16 11:31
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-15 11:52

这个老师感觉更有搞头.天天等你更新

主角这里招惹老师真的不智,感觉以后的祸事怕也是出自老师这里,一个考试其实完全可以无所谓,这样去招惹,真是不作死就不会死啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-27 23:47