[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十一 爸爸哥哥)

再接再励,还有那么多年青美女等着作者去上去绿,少上点熟女,多上几次嫩白菜吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:15

版主留言
楚生狂歌(2017-7-13 18:01): 《我是谁》是从周大江死开始的。接《欲望都市》二十二章,《欲望都市》最后一章王铁生之死讲的是王铁生和陈琳、周红霞之间的关系纠葛,以及王铁生和徐源之间潜在的联系。话说王瑜的部分,正准备写呢,一厢兄有什么情节素材?我的构思是准备找两个王瑜喜欢的女明星,比如在前面出现过的舒青青,这对王瑜来说也是一个冲击,可以展示方玉龙的深厚实力。
时序也是我搞不通的地方,"王鉄生之死"
其实是"欲望都市"的结局,但"我是谁"来到
第十一章才提到,那代表周大江死亡到王
鉄生的死之间有一段空白期?这里说柳月
眉用四个月时间控制了华胜,"我是谁"之
前的章节就发生在这四个月之中?(中间
王瑜和唐菲菲的情节,王瑜的表现也不像
家里有事)话说挺期望王瑜被方玉龙调教
的,因为她在"琳海雪源"实在太讨厌了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-13 17:49
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:15

感谢楼主的更新,最近楼主的更新速度比以前慢了一点,以前大概是1个星期1章,现在是10天1章。

在这一章中方玉龙加入了黑鹰特别行动部队,个人感觉很仓促,方玉龙事先没有和方达明、方兰、夏竹衣打个招呼,这也太草率了吧,毕竟他江东太子的身份摆在那里。方玉龙入伍,他的那些破事也许会暴露在军部面前,当然,方玉龙加入军队也有好处,也许这将成为他寻找记忆,弄清楚自己身体情况的一个突破口。还有上头交给方玉龙的任务调查乔安娜,军部认为乔安娜没什么大问题,不知道后面方玉龙会不会从乔安娜身上挖出点劲爆的东西来。

关于方玉龙的记忆,看了这一章后我又糊涂了,以前看来是方玉龙的身体被人植入一段青华的记忆。可是看到这章里的这一句‘就算神秘组织能改变人的记忆也应该是件很困难的事情,可能需要当事人的高度配合,原本的自己被修改记忆应该与自己原来的身份有关,原本的自己是一名军人,配合修改记忆可能是在执行某个机密任务。’我又混乱了。楼主以前说过不会往修真方向发展,那么方玉龙被植入记忆的方式可能就是催眠了,催眠的话这需要方玉龙本人的配合,这也符合方玉龙自己的推断,但是原来的方玉龙不可能是一名军人啊,不然军部一定会有记录,方家也会知道才对。换成青华的话倒是对得上,但是以前方玉龙的DNA检测又怎么解释呢?个人觉得能修改植入记忆这能力在不是修真的背景下实在是太过逆天了,神秘组织拥有这种能力,它的对手都不用玩了,不知道楼主后面怎么填这个坑。

剧情方面楼主的进度实在是太慢了,写到现在还是在对付谷家的女人这里,对陈琳,梁红钰的征服这方面毫无进展,方玉龙寻找自己的记忆,弄清楚‘我是谁’也才刚刚上路。按照重生系列以前的章节数大概20章来看的话,后面的剧情会很紧凑。

最后说一下关于范家的,《火神异志》的原主人吴京范家跟现在陵江的范家(范大同、范芷琪)不知道有没有什么关系,还有卢梦令这角色怎么看都觉得有问题。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-13 17:49
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:16
  • 城市骚年 金币 +38 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:16

记得《琳海雪源》里陈琳还帮徐源生了个孩子啊!(和她弟媳一起养在,一男孩一女孩)这应该算徐源的老婆了,都给人家生了孩子还被绿了,作为大大忠实读者,《琳海雪源》的痴迷者表示这太伤心啊,像顾瑞香这样的送给玉龙也就算了,陈琳都替徐源生了孩子了,再跟了别人,情感上感觉这是赤裸裸的背叛了徐源啊,难道屌丝注定是屌丝,最终生了孩子的老婆还被官二代无情的寝取了,都怪当时追大大《琳海雪源》时中毒太深缓不过来了!徐源要是被虐太惨了,感觉再回过头看《琳海雪源》都没什么劲了,一直感觉《琳海雪源》写的真心好,那时每天进来的动力就是刷新看看更新了没有。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-13 17:49
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:17

又是一对母女的沦陷,又是一场性福的戏码
只是,越来越多的女女,很容易造成花瓶的呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:17

希望原来徐源的女人多被绿几个,像马莉莉、唐菲菲都绿绿才有劲,绿就像味精,加点菜才有味道
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:18

你说都已经变异成这样了。干脆就长两个JB出来吧,要不然女人太多玩不过来啊,两根正好前后开工,或者两个女人叠一块儿一起弄。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 脑洞大,老司机~ 2017-7-13 21:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 dujiwei12345 于 2017-7-15 10:37 发表
我靠,60多岁 也能上的吗,作者这口味,有点那个了,我们可不想看主角 上6 70  岁的老太婆,这笔吃屎 都 重口味。
看花了眼就别看了,多做做眼保健操,别到最后把眼睛弄没了。

引用:
原帖由 dujiwei12345 于 2017-7-15 10:37 发表
我靠,60多岁 也能上的吗,作者这口味,有点那个了,我们可不想看主角 上6 70  岁的老太婆,这笔吃屎 都 重口味。
这家伙没看过不要乱说,女人里面最大的是方兰,才40多,纯碎乱回复,乱回复不打紧,但是污蔑作者大大就太损了吧