[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十一 爸爸哥哥)

版主留言
楚生狂歌(2017-7-23 21:54): 本来写《琳》的时候,王瑜的命运就是像一厢兄这样安排的。现在王瑜出现在《重生》里,可以说是要代替卢梦令完成她的明星梦,也是卢梦令送给方玉龙的重要礼物。按照卢梦令的规划,成了大明星的王瑜也只能是方玉龙的专属女人。至于卢梦令为什么要这样安排,还要以后慢慢写。
引用:
原帖由 楚生狂歌 发表

《我是谁》是从周大江死开始的。接《欲望都市》二十二章,《欲望都市》最后一章王铁生之死讲的是王铁生和陈琳、周红霞之间的关系纠葛,以及王铁生和徐源之间潜在的联系。话说王瑜的部分,正准备写呢,一厢兄有什么情节素材?我的构思是准备找两个王瑜喜欢的女明星,比如在前面出现过的舒青青,这对王瑜来说也是一个冲击,可以展示方玉龙的深厚实力。
小小意见,其实王瑜比较适合被徐源调教
的,因为王瑜其实和方玉龙无怨无仇。就
算不计王鉄山和陈琳,王瑜暗算唐菲菲也
应该由徐源报仇,他之前怎样对付周永辉
,依样葫芦用在王瑜身上也无不可……但由
方玉龙负责的话,最好是骗王瑜去拍戏,
实际上是在片场被轮姦,之后变成母兽在
旧工厂任人鱼肉。建议方玉龙不必亲自出
手,方大少身边美女如云,区区一个王瑜
要让方少去肏还未够资格呢。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:21

真的好看 不過希望多寫寫OL  喬婉蓉柳月眉他們幾個  多描寫下女人的表情和肢體動作和心裡描寫啊  最好是哀羞的那種 看的心裡舒服啊  還有很多調教 最好生活些  更有帶入感啊 看的爽  還有多描寫下 他們的服飾 多一點輕微SM  比如打屁股上面的  還有吞精啊 謝謝大大的堅持  加油啊 一直支持你!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-17 10:16

剧情真的是铺的越来越开了,现在就剩江深雪那个组织的大坑了,估计这也是之后剧情的主线。主角之前在江深雪身上倾注了不是感情,爱之深,恨之切。期待之后对江深雪的调教。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:52

感觉人物太多哦 都不懂这么人物怎么联系了