[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第10回:言文坤,婚礼之520(上)

版主留言
微嗔(2017-7-22 08:41): 谢谢你对我们工作的认可,但是要注意不要用相同内容的回复回应不同主题,会被判定为“复制回复”扣分的。修改回复内容可撤销扣分。
把点赞放到下面挺不错的,省的看完之后再拉到最上面。这个设计给好评。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-7-22 08:39

大神的杰作,最喜欢这部作品,有现实的代入感,更有对一种权势渴望,好文一篇。权力和权利差一字,却有天壤之别,权力真的吸引着太多人,也吸引着我们去看这部作品。
来了好几回,没有看到更新,又失望而回。期待作者更多的奇思妙想。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-2 00:39

引用:
原帖由 终极变身 于 2017-8-1 22:28 发表
大神的杰作,最喜欢这部作品,有现实的代入感,更有对一种权势渴望,好文一篇。权力和权利差一字,却有天壤之别,权力真的吸引着太多人,也吸引着我们去看这部作品。
来了好几回,没有看到更新,又失望而回。期待作 ...
作者上上周胃膜炎住院了,本来还说要观察手术呢。。。不过会诊后还是采取了保守治疗,今天刚刚出院,休息中。

这个状态。。。咱更新的事情。。。过两天再说吧。
本帖最近评分记录

H大大,好好休息,我说呢,很是牵记啊,好好休息,好好休息!期待早日康复
本帖最近评分记录

兄弟,不要,不要停啊,继续。
其实不是人气不高,主要坛子里都是些和我一样的撸货,肉戏要多,要淫荡, 回应的人就多。
其实兄弟的文也是很淫荡的,不过含蓄一些,看懂了就知道了
本帖最近评分记录

H大好好保重身体,一切以自己健康为重,上个月刚知道当年泥人就是生病导致了江山难续,H大你的体香也有成为江山那样一代经典的潜质,千万不要因小失大,一定要保养好自己,更新慢点无所谓的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-2 23:37

不知道你生病了,冒昧了,有什么别有病。曾有外地的朋友说我们这里什么地方消费最贵,我一朋友告诉他们当地医院。早日康复,工作生活之余,也可以跑跑步,我已经跑步一年了,感觉身体轻松了不少(其实是因为每年的体检报告让人汗颜)。
要是现实中,还蛮想和你喝一杯,想了解你都做什么工作。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-5 09:52

刚看到这里,发现有点问题

只在部分知晓内情的圈子里有听闻,那就是,省体育系统这位年轻新贵石川跃,曾经使用过强奸的手段……对待过自己的亲妹妹,河西网球公主言文韵。”
强奸发生在没有外人的网球场,这个对于文韵的强奸的闻不应该出现啊,虽然世上没有不透风的墙,但也有点夸张了,如果说川跃和文韵有绯闻那很正常,或者说强奸纱纱也可能,毕竟有5个保安参与了。
h大大修的时候建议考虑一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-17 01:36