[漂泊旅人] 【纹面】(200)

这个结尾,也算是中规中矩了,大团圆,挺好;至于书中的坑,有些能填就填,不能就放着吧,就像当年看的诛仙,诸多漏洞,诸多坑,最终还是没有填,小说如同童话,有个大家幸福美好的生活下去,也是个不错的结局,至于后来怎么样,大家可以发挥想象,自己脑补,或者漂大应该不介意别介给写个后续吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:33

太仓促了,漂大纯粹为了结束而结束啊,巨多的坑与疑惑让我们都难以释怀啊,其实这几章节,就情节来讲,也是跳跃太快,显得断节过多。诸如支配者较详细的介绍与结果、支配者的成长过程及进化史、二宗非要到螺旋城目的与结局、严平与胥悦等女人的结局,其实按漂大的正常情节安排,起码得三五章才能讲完才是。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:33

希望飘大在后续上,把女主被绿的情节解析为女主对男主使用的幻觉,以使此文没有瑕疵,同时,恳请大大有空了谋划第二部,解开本文的不是迷局,满足广大粉丝的心声。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:33

雖然期待更多劇情發展,驟然結束,至少是美滿的結局,總另人欣慰。期待未來的補充劇情,能將周靜宜,夏薑和主角間的閨房之樂更完整呈現,乃至於懷孕情形,都很令人嚮往。對作者這些日子的努力,提供如此優異小說,獻上萬分謝意!這是部巨作,值得肯定!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:33

意犹未尽!
感觉结束匆忙了些,有些东西没交代。
其他女角也没交代清楚
期待外传了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:34

一向很支持作者的作品,不过本篇为了结束而结束真的有点……,也许漂大真的有些累了。既然漂大有写后记的或者前传的计划,那就提几点,1、胥悦怎么处理,那可是个好女孩。2、妹妹怎么处理,老娘没了,或说边妻子了,妹妹很尴尬。3、至于严平小的时候得了啥病,为啥去大禹城总该有个交代,至于献祭翅膀吗,不是血就行吗?春日他们身上那点神选者的血就够,那需要耗费那双翅膀?4、前文提到提到母亲和夏姜各放弃一种神格就可以加固修复封印,何必要神格全失,当然那样就不满足做普通人的主旨了,但还是留一种得好啊,5、主角既然血契了凤凰,就这么走了?凤凰不管了?好歹人家也救了严平,也帮助了他啊。
说回来还是希望作者重新丰满原作啊,再有20到30章,会更好一点。后记在写胥悦和路昭惠等的幸福生活吧。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:34

饮茶望月写荒唐,神鬼人魔俱无常。
休论异类天伦泯,不过世间名利忙。
两仪四象八卦术,红莲绿帽黄昏长。
莫道前路少知己,红颜在怀是天堂。

缘起逾两载,观书二百章,
看尽三代纠葛,笑赏千年恩怨,
一日故事完结,心下不禁戚戚。
谢此佳文共赏,唯愿再见兄台。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:35

其实想说就这样也挺好啊,老妈和夏姜都被剥离了神格只是个再普通不过的普通人了,可以相守一生,白头到老,真的是个很不错的结局啦。。。。然后观雪她们几个老妈残留在她们身上的残血也取出来了,也不用再受制于人了。。。。

夏姜。。。是个大添头还是个解决xxoo欲望的。。。。我一直相信严平对老妈才是真爱

这样说不会被打吧。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:35

追了这么久,终于大结局了,大团圆。感觉结尾有点快,应该再有点过渡就好了。总得来说是篇好文
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:35

终于看到结束了,但有种因为要结束而要结束的感觉,色文变成了盗墓日记,还有太多坑没有填,太多的人物结局没有看到,期待作者的后续补充.
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:35