[trsmk2] 【外传故事25】少妇的忧郁

引用:
原帖由 OGS 于 2017-7-16 12:25 发表
感觉t大可以写写亚莉珊被两家族的人玩弄折磨,被公开给自已丈夫带冒子,最后被家族严厉处罚的的情节呀。
没戏了,亚莉珊预订的结局不错,后来协助丈夫成为大公,自已也壮大的炽炎骑士团,我只是没有写到后面而已
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 写到这儿也不错。 2017-7-17 20:47

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-7-16 19:40 发表
对亚莉珊之前的故事完全没记忆了,是在那一篇里提到的呢?能不能给点提示?
本来是红宝石篇的一个副线,后来和大部分剧情一样被砍没了。。。。

引用:
原帖由 3824715 于 2017-7-17 02:54 发表

卡尔是帝国的吧...应该是有他在帝国会变得强大...的确几个王子里面卡尔的帝王气场比较强大,雷恩应该算其次,阿雷斯那货太在乎女人了。
阿雷斯是比较典型的优等生性格,而且在女人堆里长大(有能的姐姐妹妹),简单来说还是太过优越了。

经历了这一系列事件应该会成长不少。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:48

大大文中好像没提到阿雷斯

想问一下这一篇的时间线所对应的皇国的时间是阿莉亚入狱后还是入狱前?
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-7-17 14:32 发表

阿雷斯是比较典型的优等生性格,而且在女人堆里长大(有能的姐姐妹妹),简单来说还是太过优越了。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:48

T大这坑挖的,我去补一遍红宝石的剧情再来看吧,忘得差不多了
话说天堂都市还写么?毕竟都市文比玄幻更有代入感
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:49

引用:
原帖由 3824715 于 2017-7-17 02:54 发表

卡尔是帝国的吧...应该是有他在帝国会变得强大...的确几个王子里面卡尔的帝王气场比较强大,雷恩应该算其次,阿雷斯那货太在乎女人了。
对对,已改。感觉霍曼公国那个公王也挺聪明的,能把那个白羽仙归入麾下,不过好像没看到过对这人的正面描写。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:27

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-7-17 14:32 发表

嗯...那么卡尔、雷恩和成长了的优等生阿雷斯,这些新一代领导人掌权后,几个大势力谁会比较厉害呢?卡尔有没有嬴政那么牛X  横扫六国...帝国之崛起。额,好吧,其实帝国内部也很腐败的对吧...如果做成网络游戏的话,开始选择阵营,我估计是帝国吧,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-19 06:52

亚莉珊为了保护丈夫,被各种人玩弄,连奴隶都对她念念不忘。按照故事的发展,貌似后面会有绝地大反击?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-19 06:52

引用:
原帖由 3824715 于 2017-7-19 02:31 发表

嗯...那么卡尔、雷恩和成长了的优等生阿雷斯,这些新一代领导人掌权后,几个大势力谁会比较厉害呢?卡尔有没有嬴政那么牛X  横扫六国...帝国之崛起。额,好吧,其实帝国内部也很腐败的对吧...如果做成网络游戏的话 ...
每个国家都有腐败和好的一面吧,不能简单说好还是坏。

如果只说是帝国的话,其实是个很开放的多元文化交流中心,整个国家外国人特别多,待遇也不错,比如某女道士,还有商人啥的。
也是科学技术的引领者,无论是生产技术还是军事理论都很发达,阿雷斯留学本来就是为了学习帝国的各种先进技术的

这样一看帝国其实也不是这么糟了吧?

皇国太弱,没啥影响力来着...........雷恩是传统的勇者型人物,虽然色文限制让他发挥不出来就是了。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-19 21:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-7-19 19:38 发表

每个国家都有腐败和好的一面吧,不能简单说好还是坏。

如果只说是帝国的话,其实是个很开放的多元文化交流中心,整个国家外国人特别多,待遇也不错,比如某女道士,还有商人啥的。
也是科学技术的引领者,无论 ...
皇国有多弱...印象里帝国、同盟、魔国、皇国这四个应该是比较强大的吧,皇国总要比绿水河岸那些小国强大吧,能对抗魔国的。难道魔主之国也是小国@。@  对了还有个塞拉曼,这应该算是商业小国,但军力应该不错吧。另外,有蓝宝石、红宝石这些美女,是不是还有帅哥级别的,卡尔是不是像流川枫那样帅(口水)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-20 15:48